Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主标记

想做恶魔的鬼 发表于 2005-12-31 17:57:15 | 显示全部楼层
不错的东西哦!

tesky 发表于 2005-12-31 19:55:47 | 显示全部楼层
的确是不错,有空装上去

wind123 发表于 2006-1-1 00:28:13 | 显示全部楼层
好东西,不过没装完,等楼主整理完再装吧

ttf 发表于 2006-1-10 15:45:04 | 显示全部楼层
哇,大家可否帮我一下,全部装这个插件以后,

只有管理员可以正常看到被标记后的隐瞒和解标记的内容,

其它人却全部不管有无标记,看到的都是隐藏的.???

那里出错呢?

anyou 发表于 2006-1-12 16:39:00 | 显示全部楼层
我装好了以后试了下可以,但是后来安装了个论坛模板后它就不见了..但是数据库还有那些改的内容都还在,只是不显示"标记"...加上原来打过标记的帖子现在访问也不见标记了..怎么弄?如何让它再显示出来?求助.

linqingjiang 发表于 2006-1-12 19:26:26 | 显示全部楼层
我的这个上面<!--{if $avatarshowpos == 1}-->没有这个<td valign="top">呀?我把修文件放在<!--{if $avatarshowpos == 1}-->上面也正常显示了,但是贴子里面的文字全都缩到了介面的右半边了,左半边是空白!请问楼主要如何解决啊?

折翼の天使♂ 发表于 2006-1-12 20:39:36 | 显示全部楼层
怎么``我弄不了呢???

yjflq2002 发表于 2006-1-13 11:39:52 | 显示全部楼层
我觉得列表显示的已阅、推荐之类的应该只限于主题贴,否则感觉显示有点混乱

hywuhao 发表于 2006-1-18 04:22:29 | 显示全部楼层

有问题

有签名的帖子标签会被遮住的,无签名正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下雨拉 发表于 2006-1-18 16:07:27 | 显示全部楼层
楼主  其他一切都设置好了 但是出来的图片是半个  ???什么原因??

http://wow.only169.com/viewthread.php?tid=4

下面这个可又是正常??什么原因??后台版面的设置都一样啊

http://wow.only169.com/viewthread.php?tid=2&extra=page%3D1

但是在其他的版面又好这??这个要设置什么地方??