Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主标记

bonusboy29 发表于 2005-12-24 17:09:57 | 显示全部楼层
我就慢了一步 哈哈 我安装快吧

bonusboy29 发表于 2005-12-24 17:12:06 | 显示全部楼层
我有一个想法 就是当版主按了标记之后 同时在标题后也加上小小的 打勾的图标 这样会员们就明白这个贴被版主检查过了 不想楼主以为如何

freddy 发表于 2005-12-24 17:18:41 | 显示全部楼层
晕。明明是版主评语!我刚刚还理解成是版主的话标记出来呢!暴汗!

iceberg 发表于 2005-12-24 17:31:44 | 显示全部楼层
不错,先要这个呢

楼主| cnstudent 发表于 2005-12-24 17:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 bonusboy29 于 2005-12-24 17:12 发表
我有一个想法 就是当版主按了标记之后 同时在标题后也加上小小的 打勾的图标 这样会员们就明白这个贴被版主检查过了 不想楼主以为如何

可以.
1.升级
  1. ALTER TABLE `cdb_threads` ADD `mark` SMALLINT( 6 ) NOT NULL ;
复制代码

2.topicadmin.php内
  1. $db->query("UPDATE {$tablepre}posts SET markid='$markid' WHERE pid='$pid'", 'UNBUFFERED');
复制代码

上面加
  1. $db->query("UPDATE {$tablepre}threads SET mark='$markid' WHERE tid='$tid'", 'UNBUFFERED');
复制代码

3.forumdisplay.htm找
  1. $thread[subject]</a>
复制代码

后面加
  1. <!--{if $thread['mark']}--><font color=red>[已阅]</font><!--{/if}-->
复制代码

yulebbs 发表于 2005-12-24 17:37:17 | 显示全部楼层
建议放在 批量管理选项 里会更好

楼主| cnstudent 发表于 2005-12-24 17:39:26 | 显示全部楼层
原帖由 yulebbs 于 2005-12-24 17:37 发表
建议放在 批量管理选项 里会更好

这个可以在任意帖子标记.

bonusboy29 发表于 2005-12-24 17:45:46 | 显示全部楼层
原帖由 cnstudent 于 2005-12-24 17:36 发表

可以.
1.升级
  1. ALTER TABLE `cdb_threads` ADD `mark` SMALLINT( 6 ) NOT NULL ;
复制代码

2.topicadmin.php内
找[code]$db->query("UPDATE {$tablepre}posts SET markid='$markid' WHERE pid=' ...

楼主真是N 呀 谢谢

已成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bhqtcn 发表于 2005-12-24 17:45:51 | 显示全部楼层
顶下下

MacauNet 发表于 2005-12-24 17:53:48 | 显示全部楼层
幫忙攪個繁體版出來行嗎??