Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格整理版(美化版,Cache版,多功能版) By JM

sardine520 发表于 2006-1-20 10:03:50 | 显示全部楼层
有个想法能否实现会员登陆后把“个人资料”那项显示为会员个人的头像。。那样会更炫些。。我用的是多功能版的那个

kcs985 发表于 2006-2-1 19:04:09 | 显示全部楼层
原帖由 Alisa 于 2006-1-20 00:38 发表

我也想求這個, 就是不要讓隱藏論壇的帖子出現在最新發貼和最新回復裡面哦!

請JM幫忙看看!

我自己參考了之前4格的做法,套用了這裡,有效。
首先我用的是jm 多功能版~

在 index.php 有兩個SQL 碼,分別在

1. //最新贴
  2. $query = $db->query("SELECT t.dateline,t.tid,t.subject,t.author,t.views,t.replies,t.lastpost,t.lastposter,f.name,f.fid FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE f.fid=t.fid ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");
复制代码

1. //最新回覆
  2. $query = $db->query("SELECT t.dateline,t.tid,t.subject,t.author,t.views,t.replies,t.lastpost,t.lastposter,f.name,f.fid FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE replies !=0 AND f.fid=t.fid ORDER BY lastpost DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");
复制代码

分別在兩個的  f.fid=t.fid 後面加入

1. AND f.fid NOT in (43,46,56)
复制代码

43,46,56 是你的FID ~~

我測試ok,不過不懂會不會有漏洞??
有錯請指出~~ :)

cczzzz 发表于 2006-2-7 05:10:29 | 显示全部楼层
为何我装好以后,旁边的没有显示呢?问题出在哪里,帮忙解决,谢谢

温馨阁 发表于 2006-2-16 12:07:43 | 显示全部楼层
回收站里的帖子还在阿,怎么隐藏回收站里的帖子阿

pah8000 发表于 2006-2-16 23:59:25 | 显示全部楼层
Thanks.

鹭岛小子 发表于 2006-2-17 13:42:25 | 显示全部楼层
我装的是多功能版的,为什么我把刚发的一些贴子删了,再最新发表的的那里还一直显示呢?

lemonsz 发表于 2006-2-17 22:21:04 | 显示全部楼层
请问要怎样把它移到公告的下面呢?因为我个人觉得公告在四格的下面很不美耶!请高手指导!谢谢!

lemonsz 发表于 2006-2-19 20:15:47 | 显示全部楼层
干嘛每人睬我的?:<
求求高手给于指点好吗?

243501 发表于 2006-2-19 20:49:18 | 显示全部楼层
顶啊~观望

西宁娱乐网 发表于 2006-2-20 01:31:21 | 显示全部楼层
好啊,终于找到了!