Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[承接制作]模板制作,支付宝担保交易,需要的请进来看看,非诚勿扰!谢谢

aimeili 发表于 2011-4-15 00:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
联系QQ 1366678163

我们承接ss,dz,dx模板制作,有需要的朋友可以QQ联系:1366678163(咨询的人比较多,大家加Q的时候请说明是哪个cms模板制作,然后自行准备好模板制作的具体要求,以免浪费大家时间),没有诚意的就不要乱加Q咨询了,我们只欢迎有诚意的朋友。

另外,大家所关心的交易安全问题,我在这里可以肯定的告诉大家,我们绝对不收取任何定金,全部通过支付宝担保交易。完工后客户满意后才付款。
天使的鸡蛋 发表于 2011-4-15 00:19:00 | 显示全部楼层
就是不知道是不是骗人的!骗子很多,我都怕了!

shifuyun 发表于 2011-4-15 03:00:23 | 显示全部楼层

angus126 发表于 2011-6-11 09:20:35 | 显示全部楼层
不要听aimeili 这个人说的鬼话,他是个后代全死的骗子,现在的小孩也快没有屁眼了。为什么呢?他骗多了,种下的恶果,要他的小孩来承担!!!!!!

aimeili  是骗子,骗子骗子骗子,,我6月2日就被他骗3500元做模板的钱,支付保担保把钱付出去了什

么都没有。
此人人各论坛的信息如下
QQ:1366678163 或 190319162
在dZ的用户名:aimeili
在织梦的用户名:cnxinheng
在PHPCMS的用户名:cnxinheng
phpwind的用户名:cnxinheng
猪八戒的用户名:cnxinheng
支付宝帐号: 农健
cnxinheng@yeah.net    农健pg12cn@163.com

大家注意不要再被这个狗娘养的骗了。。。。

楼主| aimeili 发表于 2011-6-13 09:24:37 | 显示全部楼层
angus126 发表于 2011-6-11 09:20
不要听aimeili 这个人说的鬼话,他是个后代全死的骗子,现在的小孩也快没有屁眼了。为什么呢?他骗多了,种 ...

对于对方突然退约,责任不在我方,并且相关款项不退回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

angus126 发表于 2011-6-13 14:27:32 | 显示全部楼层
你这个骗子,还敢上来说????

还说什么突然违约,你爷是看到别人被你骗的信息才这样跟你说的。希望你能退回来钱!

给你300元还不够 ,还要这么狠全给吃了。

楼主| aimeili 发表于 2011-6-13 16:48:11 | 显示全部楼层
angus126 发表于 2011-6-13 14:27
你这个骗子,还敢上来说????

还说什么突然违约,你爷是看到别人被你骗的信息才这样跟你说的。希望你 ...

这是交易规则,不是你所说的骗子,只能下次你想继续做网站的时候,给你免费补做。

angus126 发表于 2011-6-13 17:27:03 | 显示全部楼层
骗子的话你说能信吗?

楼主| aimeili 发表于 2011-6-14 17:43:44 | 显示全部楼层
呵呵,你没没根没据的就可信?

楼主| aimeili 发表于 2011-6-14 17:44:09 | 显示全部楼层
呵呵,你没没根没据的就可信?