Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 7.2要升级1.5,数据升级失败,

状元茶庄 发表于 2011-4-17 20:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
7.2要升级1.5,数据升级失败。
检查时发现这几个表有错误,
uchome_adminsession check note The storage engine for the table doesn't support c...
uchome_session check note The storage engine for the table doesn't support c...
vars check note The storage engine for the table doesn't support c...
cdb_sessions check note The storage engine for the table doesn't support c...
点修复也不行。这几个表重要吗?该如何修复,论坛里搜不到,求高手指点,,,
baxter 发表于 2011-4-17 20:44:19 | 显示全部楼层
回复 状元茶庄 的帖子

是没有请先重建这些表

楼主| 状元茶庄 发表于 2011-4-17 20:56:00 | 显示全部楼层
回复 baxter 的帖子

好的,谢谢 baxter

12153556 发表于 2011-4-18 00:33:40 | 显示全部楼层
升级时先升级uch,再升级论坛

beijing200808 发表于 2011-4-18 10:36:25 | 显示全部楼层
错误信息不完整,楼主把错误信息粘贴完整吧

楼主| 状元茶庄 发表于 2011-4-18 13:23:55 | 显示全部楼层

回复 beijing200808 的帖子

谢谢大家,这是检查表提示的错误!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 状元茶庄 发表于 2011-4-18 13:36:33 | 显示全部楼层
如果需重建这些表,要怎么重建呢,论坛里这方面的贴子很少,看不太明白

12153556 发表于 2011-4-18 13:37:08 | 显示全部楼层
在升级前,先在后台校验7.2的数据是否完整

不完整的话进行数据修复,修复后再升级试试

baxter 发表于 2011-4-18 13:54:44 | 显示全部楼层
回复 状元茶庄 的帖子

之前做过什么呢?截图的提示是数据表有问题,先修复一下再升级看看

白乐天 发表于 2011-4-18 14:00:50 | 显示全部楼层
这两个表没有理睬的必要,跟这个无关。你说升级失败,当时提示什么