Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ------【酷CG至潮 DISCUZX!】--------QQ:22911811

酷CG 发表于 2011-4-20 00:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【酷CG至潮 DISCUZX!1。5】这个是1。5不要搞错了。
2。0地址在下面

https://discuz.dismall.com/thread-2243732-1-1.html
论坛模块免费分享给大家,不求别的,只求大家下载完顶下帖子。。

您的顶贴我的动力。。。

酷CG至潮模板,禁止任何形式的二次开发,出售,发布
转载必须注明酷CG 以及KUCG.NET
这套模板是我呕心沥血几个月完成。
请尊重我的劳动,保留BY DESIGN KUCG 否则停止使用此模板。。

安装说明
1.上传皮肤到您的根目录覆盖
2.选择我的皮肤安装
3.导入数据库
4.门户管理-更新数据-指定您需要的调用。

本模板是商业模板,免费的只是论坛。所以可能其他地方和图片不同。
如果有BUG本帖提出。

如果您喜欢下完请顶贴

最近有人投诉说附件带很多隐藏文件,怀疑后门文件。其实就是MAC系统的临时文件在WIN下可以看到。我在MAC下是看不到的。也是我的大意,
在这里我从新整理清除了那些MAC临时文件。如果已经安装这款皮肤的朋友,可以吧所有(._)开头的隐藏文件删除不会影响模板。
有人说安装后没有调用 必须要导入数据库所有调用才能好使。

评分

楼主| 酷CG 发表于 2011-4-20 00:34:50 | 显示全部楼层

站位编辑
再声明下 绝对和我演示站论坛一样。包括flash调用也是后台更新。更新位置。。门户管理--模块管理--点属性选择你需要调用的数据。。flash幻灯---再非diy模块一样选择你的调用,公告就是头部的小喇叭。也在非diy

不好意思忘记了,,
第一步
这里是我忘记的导致和我主站演示不一样
要再后台选择论坛主页打开侧边栏 再到论坛分类打开侧边栏。。。
最后导入 再更新。。
顺序 设置好 导入 再更新。。

至于那个sql 因为导入sql会按我做的id排序
xml会按你站内顺序排序id 会导致我写的额外调用无效。。

又忘记了,关于显示前三贴的问题
我把我商业版帮助论坛部分给大家看把。相信你能看的更明白。。

Jeavi_·` 发表于 2011-4-20 00:39:58 | 显示全部楼层

顶 酷cg

discuz 模板仿制 中心

http://www.jeavi.name/works/

Jeavi_·` 发表于 2011-4-20 00:40:50 | 显示全部楼层
酷CG 发表于 2011-4-20 00:34
站位编辑

你的flash 不错哦

478888952 发表于 2011-4-20 00:43:32 | 显示全部楼层
{:soso__2136650308641805476_4:}

赣南客家人 发表于 2011-4-20 00:53:23 | 显示全部楼层

encpre0614 发表于 2011-4-20 00:54:54 | 显示全部楼层
好东西,,,一定要顶啊。。。要是放出门户页就好了。。我最喜欢门户页。。。

taodongqing 发表于 2011-4-20 01:02:55 | 显示全部楼层
演示站 www.qunpo.com

encpre0614 发表于 2011-4-20 01:08:20 | 显示全部楼层
额。。楼主,那个导入数据库是用来干嘛的呢???   装好模板不是直接导入xml就行了吗。? 你的没xml吗???,,,,

Jeavi_·` 发表于 2011-4-20 01:09:48 | 显示全部楼层
楼主 你懂得