Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

就今天高兴 发表于 2007-1-28 20:35:52 | 显示全部楼层
支持一下~11111

不知老人 发表于 2007-2-1 20:39:41 | 显示全部楼层
好详细。。。
很不错。。。

MXsky 发表于 2007-2-2 14:38:46 | 显示全部楼层
不错不错  支持啊

bottle 发表于 2007-2-2 14:55:20 | 显示全部楼层
能学到东西才顶!

cjlasz14 发表于 2007-2-12 11:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 leo1 于 2006-1-1 16:23 发表
学了你的东东不回帖良心过不起
谢谢

永远支持你

靖江新东方 发表于 2007-2-21 10:21:56 | 显示全部楼层
楼主的帖子一定花了太多的时间和精力,很让人感动。:)
很笨很笨的我看了整整一夜和这个上午,许多地方成功了,许多地方仍然在失败中。
我在mysql或者php安装时遇到了麻烦,现在有些小问题卡住了,请协助我一下,谢谢楼主。

目前我的结果是:
mysql>这一步我已经成功了;
在地址栏上输入 http://localhost ,结果显示It works
在地址栏上输入 http://localhost/phpinfo.php ,结果显示无法打开网页

所以我没有进步论坛复制安装,因为php还不能显示

靖江新东方 发表于 2007-2-21 10:25:37 | 显示全部楼层

再次谢谢楼主!!!

安装论坛我倒是不怕,因为我以前在虚拟主机上安装过N次DZ,只是没有在个人服务器上安装过,我想掌握这个技术,所以连夜想测试成功,结果自己很笨,渴望楼主进一步指导!
再次谢谢楼主,让我成长和进步,让我第一次产生在个人服务器上偿试安装论坛的强烈欲望。

靖江新东方 发表于 2007-2-21 10:33:07 | 显示全部楼层
上述几个软件的下载也是个问题,我搜索了好几个在服务器上安装的帖子,结果总是出问题,要么是找不到下载文件,要么就是版主与发帖者说的不对,导致无法执行下去。为了下载,就花了好几个小时。好不容易下载成功了,却因为与每个不同的楼主的版本不一致,而出现不吻合。
心中发急就渴望各位楼主在发帖时,把完全相同的软件也上传过来,或者提供完全一样的下载版本网址。那样我想我就不会出错了,就算出错,大不了我把软件重新安装设置一遍。
但是版本不一样就未必能够成功,说不定安装过程没有问题,但是软件却不配套?

靖江新东方 发表于 2007-2-21 10:34:44 | 显示全部楼层
楼主多好的帖子啊!
可惜我找不到同样版主而且正确的软件

靖江新东方 发表于 2007-2-21 10:44:01 | 显示全部楼层
楼主我忘记我的QQ密码了,密码丢家里了,但是我迫切渴望加你QQ
我现在不在家,在朋友这里,无法上QQ,我的QQ是1261200,请你加我好吗,拜托。