Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 即时调整帖内字体大小+贴内字体简繁转换 For D4(更新)

xmfish 发表于 2005-12-30 23:38:51 | 显示全部楼层
能否再改进一下,简体化和繁体化的按钮2合为1, 点击后自动转化按钮名称的。

原帖由 soonhuat 于 2005-12-27 16:32 发表
哈哈。。。我又来了。。。。
希望你们会喜欢。

[HACK]即时调整帖内字体大小+贴内字体简繁转换 For D4 作者:catfish
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=193410
美化了。。。
修改前:
[img]http: ...

屁股超人 发表于 2005-12-31 01:00:05 | 显示全部楼层
很不错的插件,支持了!不过,当有人使用引用的时候,情况似乎不够美观,或许需要美化一下了!

楼主| soonhuat 发表于 2005-12-31 03:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 屁股超人 于 2005-12-31 01:00 发表
很不错的插件,支持了!不过,当有人使用引用的时候,情况似乎不够美观,或许需要美化一下了!

改好了
找到
  1. <span style="font-size: {MSGFONTSIZE}"><span id=text$post[pid]><span id="tpid$post[pid]"><span id="spid$post[pid]">$post[message]</span></span></span>
复制代码

前面加上

1. <br>
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

爱在雨天 发表于 2005-12-31 17:50:53 | 显示全部楼层
楼主找不到这一句呀

jessy_m663 发表于 2006-1-1 01:09:21 | 显示全部楼层

只默认论坛是简体。

如何只改变贴内字体简呢?调整帖内字体大小不要了? 只默认论坛是简体。

micbid 发表于 2006-1-1 01:38:11 | 显示全部楼层
不错,强烈支持。

楼主| soonhuat 发表于 2006-1-1 04:03:17 | 显示全部楼层
原帖由 爱在雨天 于 2005-12-31 17:50 发表
楼主找不到这一句呀

在viewthread.htm 里。

或者,
找到
  1. {lang message_banned}
  2.         <!--{else}-->
复制代码

在下面加入

1. <br>
复制代码

拒买日本货 发表于 2006-1-1 20:40:29 | 显示全部楼层
晕咯。。。

与美化发言框有冲突。。。

楼主能解决吗?https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=201425

楼主| soonhuat 发表于 2006-1-1 22:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 拒买日本货 于 2006-1-1 20:40 发表
晕咯。。。

与美化发言框有冲突。。。

楼主能解决吗?https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=201425

找到:
  1. <span class='tpc_content'>$post[message]</span><BR>
复制代码

修改为
  1. <span class='tpc_content'><span id=text$post[pid]><span id="tpid$post[pid]"><span id="spid$post[pid]">$post[message]</span></span></span><BR>
复制代码

其他步骤 一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

爱在雨天 发表于 2006-1-3 11:48:21 | 显示全部楼层
楼主我的找不到这一句呀?

<span style="font-size: {MSGFONTSIZE}">$post[message]</span>