Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 小雨伞工作室 仿苹果树下 精美网站导航页模板免费下载【小雨伞工作室 再次提供】

西徒志诚 发表于 2011-4-24 09:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 仿制

2011年5月2日公告:十分抱歉诸位,由于小站前几天因论坛出错而导致数据丢失。源文件已重新上传。小站重建,希望大家支持一下,谢谢了

很久之前发布过这个模板,但是当时是收费模板。。。。由于时间已经过去很久了,我们也没必要继续收费了,为了满足大家的爱美需求,该模板已经下降成免费模板了欢迎大家下载。。。

由于我现在可以上传附件的文件最大是500K..而源文件有二十几兆(本来是五十多兆的,我压缩了一下)..所以还是用我自己的网站的下载地址吧。。。喜欢的欢迎免费下载。不喜欢的也不要拍砖哈。。给我们这些分享者一点鼓励吧。谢谢哈{:soso_e113:}

下载地址:http://www.ccki.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=4&page=1&extra=#pid10  (回复即可下载了!)

由于是导航页,所以通吃dz所有版本。。大家不用担心兼容性问题的哈。。{:soso_e100:}

演示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
温店luntan 发表于 2011-4-24 09:20:06 | 显示全部楼层
网站打不开啊!!

楼主| 西徒志诚 发表于 2011-4-24 09:21:55 | 显示全部楼层
温店luntan 发表于 2011-4-24 09:20
网站打不开啊!!

不会吧???我这里可以打开、、、
http://www.ccki.in/forum.php?mod=viewthread&tid=47&page=1&extra=#pid88复制这个地址到浏览器上就可以了呀

温店luntan 发表于 2011-4-24 09:31:05 | 显示全部楼层
看看吧楼主,用的什么虚拟主机啊!还是打不开啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

温店luntan 发表于 2011-4-24 09:33:11 | 显示全部楼层
IE版本的,刚才前两张用的360浏览器的!!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 西徒志诚 发表于 2011-4-24 09:35:06 | 显示全部楼层
是网速问题的。。只要网速不是很差,都可以打开的。没办法呀。。太穷了。呵呵

楼主| 西徒志诚 发表于 2011-4-24 09:35:54 | 显示全部楼层
都已经有一个人回复下载了。。。说明还是可以打开的

炉火纯青 发表于 2011-4-24 09:50:15 | 显示全部楼层
是我回复下载的,我说怎么这么大,原来有PSD源文件。。

wsyp 发表于 2011-4-24 10:17:56 | 显示全部楼层
支持小雨伞!!不错!

楼主| 西徒志诚 发表于 2011-4-24 10:25:24 | 显示全部楼层
wsyp 发表于 2011-4-24 10:17
支持小雨伞!!不错!

谢谢  这论坛的老虎表情真的好猥琐。。哈