Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 右下角自动弹窗 美化简易版X1.5、X2

york888 发表于 2011-4-24 21:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 自动弹窗
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2011-04-24
插件作者: 未知
插件简介: 不烦人的多内容弹窗,简易的安装不用修改任何文件,直接安装即可以使用,自动弹窗可以快速吸引游客注册你的论坛。

适用: X1.5  X2.0

(由于大部分朋友不会安装或安装不成功,现在我将简易版放出目的只是为了大家共享,请详细看说明安装很简单)

一、用记事本打开此文件夹下的:template/default/common/comiis_Window.htm ,将后台的数据调用(内部调用)标签分别见
图1说明,comiis_Window.htm 注释里面。先设立二张图片标签,然后设立6条帖子标签。每一条标签调用6条文章,可以任意调用 论坛 门户 家园  群组。

二、标签调置好后加入comiis_Window.htm 内里面有注释的地方。

三、上传comiis_Window 及 template 根目录就OK。

演示: http://bbs.hrhrs.com

后台标签设置说明

修改方法:

下载附件 (19.77 KB)

其它实用插件:

最强最全X2.0首页N格13格 群组 商品 资讯 游戏 微博 图片 主题

大型门户简洁二级导航菜单 让门户不要成为鸡肋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| york888 发表于 2011-4-24 21:27:40 | 显示全部楼层
自已先占一个位置

非常90网 发表于 2011-4-24 21:31:23 | 显示全部楼层
这个不错

天使的鸡蛋 发表于 2011-4-24 21:41:23 | 显示全部楼层

占一个座  我很想要这个  但就是一直不成功  搞了很多次

楼主| york888 发表于 2011-4-24 21:45:36 | 显示全部楼层
天使的鸡蛋 发表于 2011-4-24 21:41
占一个座  我很想要这个  但就是一直不成功  搞了很多次

现在你可以试试百分百成功,而且很简单的,我就是给一些不成功的网友分享的。祝您成功!

太極無名 发表于 2011-4-24 21:56:21 | 显示全部楼层

天使的鸡蛋 发表于 2011-4-24 22:21:12 | 显示全部楼层
york888 发表于 2011-4-24 21:45
现在你可以试试百分百成功,而且很简单的,我就是给一些不成功的网友分享的。祝您成功!

我刚按照你的方法搞了一遍 还是不成功

lecom 发表于 2011-4-24 22:34:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢

/cy 发表于 2011-4-24 22:38:58 | 显示全部楼层

mx710102424 发表于 2011-4-24 22:43:21 | 显示全部楼层