Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房产模块不会终结,官方暂停,增强版继续给力!(附新版部分预告)

临沧123 发表于 2011-5-3 11:12:36 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-5-2 21:32
您没心情看我可以理解,房产的增强是免费开发给大家的,人才、二手等都是我们的商业模块。至于怎么实现, ...

全听喝彩声固然很顺耳,可是听听站长在想什么?困惑什么?需要什么?未尝不是一件好事。

楼主| 湖中沉 发表于 2011-5-3 11:14:56 | 显示全部楼层
临沧123 发表于 2011-5-3 11:09
你可能不太理解我的困惑。从运营网站的角度,作为扩展插件,能为这种困惑给出个解决方案,那就会有一个质 ...

你好,您首先误解了房产的概念,它和人才、二手等,都不是插件,而是模块!请注意区分,他们在定位上的区别是很大的。

我不能理解你你的困惑是什么,至少在我看来,没什么冲突的地方,至于您要用房产改,您有技术的话,应该可以做到,如果您不懂技术,那么我无法几句话说清楚的,并非改改语言包就能完成的工作。

而且很多问题是运营部分的,一个工具的一种功能,在一千个站长手里,可以有一千种用法

楼主| 湖中沉 发表于 2011-5-3 11:16:40 | 显示全部楼层
临沧123 发表于 2011-5-3 11:12
全听喝彩声固然很顺耳,可是听听站长在想什么?困惑什么?需要什么?未尝不是一件好事。

我不知道你的困惑是啥撒……

我们不想听什么喝彩,而且站长提的东西我们都有在记录,但是,个性化的需求不是我们的目标,作为产品,必须是通用性为首的

neol123 发表于 2011-5-3 12:47:47 | 显示全部楼层
这种精神很是值得表扬

顺便BS下官方。。每一个产品放弃开发 都不说一个公告出来

不断的开发 不断的放弃 不知道是什么意思 我晕了

shiyanpin 发表于 2011-5-3 19:28:17 | 显示全部楼层
很期待 顶一个

0454ad 发表于 2011-5-3 21:29:29 | 显示全部楼层
不错 支持

sz532 发表于 2011-5-4 00:24:06 | 显示全部楼层

mrsaner 发表于 2011-5-5 23:54:45 | 显示全部楼层
这个不顶对不起自己。看来DZ这还是有比官方更负责的。

湖南游子家园 发表于 2011-5-8 14:14:07 | 显示全部楼层
期待头尾完美整合版!顶

huangmeijie 发表于 2011-5-8 21:57:13 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-5-3 11:16
我不知道你的困惑是啥撒……

我们不想听什么喝彩,而且站长提的东西我们都有在记录,但是,个性化的需 ...

一直对于第三方商业比较反感,不过难得见到你这么有耐心的,哪怕是为了顾及舆论与门面,起码你已经很注意自己的品牌与形象了,这样,品性也就出来了,很不错的,支持呢。