Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何删除UCHOME首页下面显示的常用,应用,发现,邀请4个小方块?

fccn 发表于 2011-5-4 17:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何删除UCHOME首页下面显示的常用,应用,发现,邀请4个小方块?需要改哪些代码?觉得在首页显示不简洁最好登录后随便看看也别显示这个,谢谢
梦中雨飘 发表于 2011-5-7 18:18:40 | 显示全部楼层
我也想知道。。。。那个注册的主页在哪里修改呢?为什么很多板块都是空白呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| fccn 发表于 2011-5-7 18:31:28 | 显示全部楼层
梦中雨飘 发表于 2011-5-7 18:18
我也想知道。。。。那个注册的主页在哪里修改呢?为什么很多板块都是空白呢?

这个是你没有设置热度,站点设置把这个关了就好了啊!

梦中雨飘 发表于 2011-5-7 18:58:45 | 显示全部楼层
你说的这个热度怎么设置呀?我怎么无论调整为多少都显示不出来,刚才直接性变成报错页面了。还有一个问题,就是那个未登陆前的主页怎么改呢?就像你说的那几个模块要怎么删掉呢?谢啦!

楼主| fccn 发表于 2011-5-7 19:08:05 | 显示全部楼层
梦中雨飘 发表于 2011-5-7 18:58
你说的这个热度怎么设置呀?我怎么无论调整为多少都显示不出来,刚才直接性变成报错页面了。还有一个问题, ...

改为0后,缓存更新就好了,就几个你仔细看看

梦中雨飘 发表于 2011-5-7 19:11:58 | 显示全部楼层
fccn 发表于 2011-5-7 19:08
改为0后,缓存更新就好了,就几个你仔细看看

是的,我就是都把热度改成0了,我是在本机上安装的,申请了一个免费域名,就我自己在做测试,不知道大侠能不能帮帮我呢?给你的留言看到么?可以加你QQ吗?拜谢了!作为新人,我有好多问题呀。。。

楼主| fccn 发表于 2011-5-7 19:14:27 | 显示全部楼层
梦中雨飘 发表于 2011-5-7 19:11
是的,我就是都把热度改成0了,我是在本机上安装的,申请了一个免费域名,就我自己在做测试,不知道大侠能 ...

加我78980801