Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter 1.5.2 到 UCenter 1.6.0 升级图文教程

莫寂语 发表于 2011-5-6 13:15:26 | 显示全部楼层

hmyyl2002 发表于 2011-5-6 13:38:42 | 显示全部楼层

楼主帮忙看看吧,我已经把那个文件给删除了。为什么还是不能升级??在线等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要命的酒鬼 发表于 2011-5-6 13:57:10 | 显示全部楼层

sugx 发表于 2011-5-6 15:05:44 | 显示全部楼层
网站模板都忘记了。杯具

龙吟浩天 发表于 2011-5-6 16:20:26 | 显示全部楼层

大家帮我看看这个事什么原因啊?该怎么解决?
——————————————————————————————
掰玉米社区http://www.buyyumi.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

giveitover 发表于 2011-5-6 16:51:57 | 显示全部楼层
成功啦 哈哈

libi 发表于 2011-5-6 17:21:56 | 显示全部楼层
{:soso__7585214961191668284_3:}

深圳打工帮 发表于 2011-5-6 17:49:22 | 显示全部楼层
三、升级后操作

1、删除升级程序 upgrade_1.5.2_1.6.0.php。
2、登录 UCenter 后台,更新缓存。
3、登录 UCenter 后台检查各应用通信是否正常。
4、原短消息表 (pre_ucenter_pms表) 已经不在使用,建议您在测试短消息功能及数据没有问题之后,删除此表。

原短消息表 (pre_ucenter_pms表)在哪里删除啊啊啊

it0355 发表于 2011-5-6 18:02:31 | 显示全部楼层

千岛湖俱乐部 发表于 2011-5-6 19:35:28 | 显示全部楼层
原短消息表 (pre_ucenter_pms表) 已经不在使用,建议您在测试短消息功能及数据没有问题之后,删除此表。

哪里删。。。