Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter 1.5.2 到 UCenter 1.6.0 升级图文教程

ma_sx 发表于 2011-8-26 10:09:19 | 显示全部楼层

我要把UCenter从1.5升级到1.6版本,在给数据库备份时(用UCenter自带备份功能),点解提交后出现上图中的结果,请问各位大侠,谁知道这种情况可能是哪的原因呢?(注:备份时我已经将站点关闭)小弟在此感激不尽!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

remem1986 发表于 2011-8-26 10:30:35 | 显示全部楼层
welcomef 发表于 2011-8-19 17:13
ucenter1.5.0升级到ucenter1.6.0用哪个文件?
upgrade_1.0.0_1.5.0.php
upgrade_1.0.0Beta_1.0.0.php

胸弟  你1.5.0升级1.6.0  怎么处理的

laeis 发表于 2011-8-30 10:38:27 | 显示全部楼层

腻酿啊....config和头像都没提醒换回来.这教程写的....

凡诺尔 发表于 2011-8-31 16:21:40 | 显示全部楼层
为什么升级了以后还是无法升级X2

请先升级 UCenter 到 1.6.0 以上版本。
如果使用为Discuz! X自带UCenter,请先下载 UCenter 1.6.0, 在 utilities 目录下找到对应的升级程序,复制或上传到 Discuz! X 的 uc_server 目录下,运行该程序进行升级

51vbb 发表于 2011-9-2 18:18:58 | 显示全部楼层
1.5升级1.6
我找啊找

zjghlf 发表于 2011-9-3 20:59:58 | 显示全部楼层
学习收藏,尝试做

sxtax 发表于 2011-9-5 21:30:18 | 显示全部楼层
sunaiai 发表于 2011-8-24 22:13
我的刚升级了,可是不知这个怎样做啊?{原短消息表(pre_ucenter_pms表)已经不再使用,建议您在测试短消息功 ...

和我一样。

雷易儒 发表于 2011-9-18 01:33:53 | 显示全部楼层
搞定,谢谢哦!

aolan 发表于 2011-9-19 14:47:31 | 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了

lengsha 发表于 2011-9-19 15:25:05 | 显示全部楼层