Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X1.5 到 Discuz! X2 升级图文教程

1soho 发表于 2011-5-8 17:35:33 | 显示全部楼层
这个是正式版,怎么前面还有一个RC,这个把我搞糊涂了!
http://www.023086.com
我的站到底是升级呢还是不升级呢,有点纠结!

taii530 发表于 2011-5-9 00:39:35 | 显示全部楼层

zypk 发表于 2011-5-9 10:06:02 | 显示全部楼层

吢里呮冇伱、 发表于 2011-5-9 19:06:48 | 显示全部楼层

332200 发表于 2011-5-9 21:28:22 | 显示全部楼层
升级的时候需要不需要把1.5的程序复制到旧的BBS文件夹里。复制以后。旧的要不要删除。还是直接覆盖。直接覆盖有些东西就老了``很多问题。。。。能不能直接删除旧的东西。在把2.0传进去`再升级

快来乐 发表于 2011-5-9 21:52:16 | 显示全部楼层
呵呵,我是菜鸟,好多东西都看不懂

冇泪英雄 发表于 2011-5-9 22:17:23 | 显示全部楼层
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT COUNT(*) FROM [Table]pm_messages_0
Error:Table 'a0514180637.[Table]pm_messages_0' doesn't exist
Errno:1146

溜溜吧俱乐部 发表于 2011-5-10 00:09:28 | 显示全部楼层

wangyoujin2008 发表于 2011-5-10 06:05:30 | 显示全部楼层
taii530 发表于 2011-5-9 00:39
我从Discuz! X1.5 到 Discuz! X2 RC 升级怎么会出现了这种情况呢

我也是啊 郁闷~~、‘

wangyoujin2008 发表于 2011-5-10 06:08:08 | 显示全部楼层
elevensky 发表于 2011-5-5 12:41

我升级完就是这样的  首页正常 内页全是这样的~``
我是X1.5---X2.0