Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X1.5 到 Discuz! X2 升级图文教程

yanbin6008 发表于 2011-6-22 06:47:54 | 显示全部楼层

Discuz! Database Error  
The database has encountered a problem. Need Help?

--------------------------------------------------------------------------------

Error messages:  
•[Type] 查询语句错误
•[1060] Duplicate column name 'username'
•[Query] ALTER TABLE common_failedlogin ADD username char(15) NOT NULL default '' AFTER ip

Program messages:  
•[Line: 0101]install\update.php(DB::query)

这个是什么原因?

ymb371237509 发表于 2011-6-22 18:06:48 | 显示全部楼层
我的升级完成了,但是在数据库恢复和删除数据结构的那段白屏了。我进后台更新了缓存之后,暂时没发现错误。
http://www.kids518.com   你们可以去看看

ー个ん潵歩 发表于 2011-6-23 00:12:47 | 显示全部楼层
请问这个未知错误是什么啊、、、、

lovelian 发表于 2011-6-23 18:04:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

polythene 发表于 2011-6-25 22:39:07 | 显示全部楼层
漫长的上传

hyslian 发表于 2011-6-26 15:07:27 | 显示全部楼层
貌似升级有很多问题,升级有阴影啊!哎。。。。。

噱头哥 发表于 2011-6-27 19:08:30 | 显示全部楼层
:'(

www.xxsea.com 发表于 2011-6-30 11:57:44 | 显示全部楼层
fengyizi 发表于 2011-6-19 13:44
我的输入p://www.domain.com/install/update.php 就会自动跳转到p://www.domain.com/install/install/,然后 ...

我也遇到同样的问题.下载的29日最新版.
求解!!!!

www.xxsea.com 发表于 2011-6-30 14:00:24 | 显示全部楼层
d_t_s 发表于 2011-6-10 22:08
说明帖子:应该用词严谨、统一(如程序、文件两个名词混用等现象),意思表达完整(哪个本地目录下的文件要 ...

是啊.没发看,这样的说明.

www.xxsea.com 发表于 2011-6-30 14:01:20 | 显示全部楼层
Stella類憶 发表于 2011-6-14 02:58
爲什麽 我不能運行update。php  顯示無該網頁 但可以運行install文件夾 可是跳出來的安裝頁面 是全新安裝 我 ...

同样的问题,楼主发了贴从来不看大家的反馈吗?