Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] viewthread左侧個人資料美化框(2006/1/5 06:45am更新)

ybs885 发表于 2007-7-24 10:58:17 | 显示全部楼层
做记号。。

vsa~

123456aaa 发表于 2007-8-6 13:15:56 | 显示全部楼层
thank for share

fjhiphop 发表于 2007-8-17 15:21:21 | 显示全部楼层
.............要了啊

a139 发表于 2012-2-6 15:51:27 | 显示全部楼层
不错,顶

dan1223 发表于 2012-2-17 13:36:04 | 显示全部楼层

wumingming 发表于 2012-2-20 08:42:14 | 显示全部楼层
路过看看

djasdj 发表于 2012-3-23 15:02:44 | 显示全部楼层
呵呵嗯嗯不错的呢哈哈

如今,0新农村建设,给农民朋友带来好处和实惠。农村已经发生大的变样。许多农家人的脸上洋溢着自豪苏州白癜风治疗医院与满足。这与他们的自得其乐,劳动创造价值的理念密不可分。我时常想,如果每个村庄,每户人家有一栋房子,有一口水井,有一方水土;庭院栽种一些果树,有一个不大不小的池塘,池塘里有鱼虾,青蛙,水浮莲,莴笋,莲藕;有一片植被,一年四季芬芳扑鼻,花团锦簇,鸟儿欢唱,蝴蝶飞舞;小桥流水,溪流环绕,稻田繁茂,垂柳青青,牧童吹笛,琴声悠扬,过着丰衣足食,心灵充实的生活,这是何等向往的惬意人生呵!我坚信,这样的目标并不遥远。况且,很多村落已经达到这样的期望、甚至远远超出我的想象范畴。

我边骑车边观赏春光,新生的景物频频撞击我的眼球。大概是心理效应,我的头脑蹦出一些稀奇古怪的想法,这想法跟周围与我遥相呼应的村庄,田垄,果园,菜地,洼地,小溪,及自在的小鸟,及农家小院是分不开的。当然,高楼林立和拔地而起的大片建筑群,我似乎不感兴趣。况且苏州专业治疗白癜风医院我向来对大面积的开垦深挖,人为性的把原有的生态环境和原始地貌破坏,是极为反感的。因为那样的“天翻地覆”的改造或变迁,留给我们或许是人性的浮躁和找不到归宿的心灵的隐痛。

诚然,一座城市,一个地方的发达和文明程度与否,不是看表面的光华和不确定的指标;不是看多少钢筋水泥结构的高楼大厦;不是看穿戴有多么的流行时髦。而是要看综合素养,大的发展方向和文化的底蕴;看人文景观、精神内涵、及思想境界等等。唯有南通白癜风治疗医院物质文明和精神文明建设齐抓共管、齐头并进;唯有建立健全行之有效的科学管理办法和健全的激励机制,才能引领这座城市走的更远、更健康。而不是为了满足个人的欲望,打着集体的幌子,一味地胡乱开发,毫无节制地搞“形象工程”,于人民的呼声,于国家的利益,和长久的发展于不顾。

外服 发表于 2012-3-24 13:38:15 | 显示全部楼层
回复的都是好孩子,顺便学习一下

836443936 发表于 2012-8-22 10:14:17 | 显示全部楼层
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

梦,永远追求 发表于 2013-9-28 21:06:28 | 显示全部楼层
{:soso_e153:}有没有图?都不知道神马情况