Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【分享】編輯帖子可選擇提升主題 (板主以上才可使用)

別問我是誰 发表于 2005-12-31 02:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
編輯帖子可選擇提升主題 (板主以上才可使用)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

板主及以上 編輯帖子 同時可選擇 提升主題

修改檔案 (修改簡單)

templates/default/post_editpost.htm
include/editpost.inc.php

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

include/editpost.inc.php

1. ".($pattachment ? ", attachment='1'" : '')." WHERE pid='$pid'");
复制代码

之下加入
  1.         if($adminid && $pushtopic) {
  2.                 $db->query("UPDATE {$tablepre}threads SET lastpost='$timestamp' WHERE tid='$tid' AND fid='$fid'");
  3.         }
复制代码

templates/default/post_editpost.htm

1. <!--{if $isorigauthor}--><input type="checkbox" name="delete" value="1"> <b>{lang post_delpost}</b><!--{/if}--></span>
复制代码

之下加入
  1. <!--{if $adminid}--><br><input type="checkbox" name="pushtopic" value="1"> {lang admin_bump}<!--{/if}-->
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Trangerinfo 发表于 2005-12-31 02:54:57 | 显示全部楼层
沙发~~

楼主| 別問我是誰 发表于 2005-12-31 02:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 Trangerinfo 于 2005-12-31 02:54 发表
沙发~~

這個早已在 發表於: 2005-12-23 10:08 PM al888 發佈了

但不是十分有用的修改 所以今天見有人想要 才來這裏發佈 

Trangerinfo 发表于 2005-12-31 03:01:20 | 显示全部楼层
原帖由 別問我是誰 于 2005-12-30 19:57 发表

這個早已在 發表於: 2005-12-23 10:08 PM al888 發佈了

但不是十分有用的修改 所以今天見有人想要 才來這裏發佈 

DZ25的时候用过这个功能~~简单实用~~很喜欢~~收了~~谢谢楼主~~

Trangerinfo 发表于 2005-12-31 03:05:52 | 显示全部楼层
安装测试成功~~再顶一下~~呵呵~~

楼主| 別問我是誰 发表于 2005-12-31 03:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 Trangerinfo 于 2005-12-31 03:05 发表
安装测试成功~~再顶一下~~呵呵~~

若果這樣的小修改也出現問題不成功 我也不敢再來這裏了 

Trangerinfo 发表于 2005-12-31 03:15:24 | 显示全部楼层
原帖由 別問我是誰 于 2005-12-30 20:08 发表

若果這樣的小修改也出現問題不成功 我也不敢再來這裏了 

哈哈~~

cather6h8231 发表于 2005-12-31 09:58:07 | 显示全部楼层
滿實用的插件哦!
來裝裝了哦!

默契网管 发表于 2005-12-31 10:46:41 | 显示全部楼层
OK

bydy 发表于 2005-12-31 11:00:14 | 显示全部楼层
这个好