Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 用一个浮动层来显示Smilies for 4.0 by lu5266

阿狗狗 发表于 2006-1-1 12:56:41 | 显示全部楼层
請問 這個聊天室2.5 sp1 (已改成for 4)
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=118672
請問要如何把這個功能 整合到裡面呢? 原來的表情功能實在太少了
很喜歡你這個插件
希望您幫忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qhdheike 发表于 2006-1-1 13:07:25 | 显示全部楼层
老大我发现一个问题,就是一点输入框,或点显示表情就会出现一个网页错误,未结束的字符串常量,不点或隐藏表情就没有了,老大网站上也是这样,您瞅瞅这是咋回事哩

图片:

好像解决了,LULU,好像没有那东西了

拒买日本货 发表于 2006-1-1 13:35:12 | 显示全部楼层
不要分页。。。能不能用浮标呀。。。。分页麻烦。。。

拒买日本货 发表于 2006-1-1 13:39:18 | 显示全部楼层
希望楼主做个浮标的。。。图片多了。。用分页不好用。。。。浮标方便。。。

期待中。。。辛苦了。。

qhdheike 发表于 2006-1-1 14:02:54 | 显示全部楼层

啥叫浮标?

楼上的,啥叫浮标的啊,能不能给个显示看看,看哪个好嘛

郁闷满天飞 发表于 2006-1-1 15:06:43 | 显示全部楼层
希望能尽快出 快速回复的修改办法......顶了

拒买日本货 发表于 2006-1-1 17:15:47 | 显示全部楼层
原帖由 qhdheike 于 2006-1-1 14:02 发表
楼上的,啥叫浮标的啊,能不能给个显示看看,看哪个好嘛

图片太多时。。楼主的解决方法是用分页。。。

分页麻烦。。

浮标是不用分页。。有一个类似浮标的东东。。拉动时。。显示其他的图片。。

qhdheike 发表于 2006-1-1 17:23:07 | 显示全部楼层
哦,差不多,我还是喜欢lulu的这个,对了,要是LULU来了帮我解决一下快速成回复和快速发贴的问题出不来
显示

我对照了好几遍,和lulu修改的方法一样就是看不出毛病来,LULU帮忙给帮一下到底是哪不对劲呢

楼主| lu5266 发表于 2006-1-1 18:04:07 | 显示全部楼层
原帖由 qhdheike 于 2006-1-1 17:23 发表
哦,差不多,我还是喜欢lulu的这个,对了,要是LULU来了帮我解决一下快速成回复和快速发贴的问题出不来
显示

我对照了好几遍,和lulu修改的 ...

你好象要等内容下载完毕
才可以用
我可能解决不了哦
等 高手试下咯

楼主| lu5266 发表于 2006-1-1 18:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 郁闷满天飞 于 2006-1-1 15:06 发表
希望能尽快出 快速回复的修改办法......顶了

不是有了吗?