Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法开启云平台

老枫树 发表于 2011-5-9 09:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

后台点击云平台,提示:您的站点信息不正确,请点击这里修复。

用此方法无法无效:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146031
执行后,提示无法站点信息。

自我判读:之前我用同样的数据库做地测试升级,在测试的程序中,使用其它域名成功的开通了云平台,一切都正常,
在这正常升级后,错误提示就出来了。猜想是不是这云平台开通的时候是不是检测数据库中的某个数据,之前已在云平台中得到验证,第二次域名一样,是不是就这样提示出来了?

我对数据库不了解,特请大家来帮忙解决一下^^

在未升级之前,已开通过应用的~~
这应用现在跑到那测试的域名下去了
幸福摩天轮 发表于 2011-5-9 13:05:03 | 显示全部楼层
请您确认出现 您的站点信息不正确 的站点,数据是否正确,如果您用了数据测试升级,请确认两个数据是否一致。检查点: common_setting 中 my_siteid,my_siteKey.

楼主| 老枫树 发表于 2011-5-9 15:27:50 | 显示全部楼层
幸福摩天轮 发表于 2011-5-9 13:05
请您确认出现 您的站点信息不正确 的站点,数据是否正确,如果您用了数据测试升级,请确认两个数据是否一致 ...

谢谢你的回复, 我已查看到 common_setting 中 my_siteid,my_siteKey.中的两个数字,siteid为一样,kye是两样的,我把之前测试中的值复制到了新升级出现错误的kye值中,但还是提示同样的错误~

楼主| 老枫树 发表于 2011-5-9 16:15:59 | 显示全部楼层
哈哈,终于搞定了~~~

xiaobuzizi 发表于 2011-5-29 11:21:24 | 显示全部楼层
楼主怎么解决的?我和你一样的情况啊。