Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X2优化分析一Archiver的权重分析(开站一天流量涨)

ybs885 发表于 2011-5-9 18:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天谷歌来流量了。很欣喜,高兴啊!

这就是优化的魅力。现在要号好思考怎么优化,怎么避免权重分散。。。我发现。论坛最不给力的就是权重。

首先说明,我的新站是6号上线,现在百度收录了残疾页面,额,那天哥哥刚才服务器卡机啊。蛋疼。谷歌收录开始稳定了。现在都开始上升了。我没有外链,因为这是我的第一步,先打基础。

先用外链堆起来的话,对搜索引擎不好,必须先给予一个好印象。然后开始堆外链。

首先必须设置好关键词,每个页面你都要想怎么去优化,怎么去引导。我在这方面还没做好,但是我会在未来的几天能做好。因为我想用这个站来做优化推广的实验,如果有兴趣的朋友也可以多多交流 论坛优化,可以加我Q。呵呵。今天就说个小点。

Archiver的分散很多时候开始帖子权重高,后来Archiver的权重给抢夺了。那这个过程很可惜的。所以我现在的解决方案是,Archiver不是伪静态,我让Archiver是动态的,其实也不错了。所以减少Archiver权重,这样的话可以减少Archiver分散权重。不一定都要伪静态,现在我要争取的是TAG的权重分析,主要是论坛的TAG的流量聚集很给力。相信做过6.1 7.2的人都知道。为什么很多人都喜欢这些老的版本,因为这些标签太给力了。一个标签能来很多的流量。。请期待。优化版本二。标签的权重分析。

个人建议取消Archiver伪静态,因为Archiver权重太高了,分析了很多个站。全部都是收录Archiver,那意思何在?这样粘合度不高了,展示在用户面前的是黑白电视,不如我们利用Archiver,来引导蜘蛛,这样就不错了。

下期:X2优化分析二 标签的权重和X2优化标签

文章来源
X2优化分析一Archiver的权重分析(开站一天流量涨)
http://bbs.81.tc/thread-11-1-1.html

64243354 发表于 2011-5-9 18:29:50 | 显示全部楼层
bs好賤啊

非常90网 发表于 2011-5-9 18:53:25 | 显示全部楼层

west998 发表于 2011-5-9 19:30:12 | 显示全部楼层
http://www.cndba.net/
我的也一样

楼主| ybs885 发表于 2011-5-9 19:51:14 | 显示全部楼层
west998 发表于 2011-5-9 19:30
http://www.cndba.net/
我的也一样

呵呵谢谢关注一汽加油!

5gss.cn 发表于 2011-5-12 19:56:21 | 显示全部楼层
不错啊 友情顶

xieweihao 发表于 2011-5-12 20:34:18 | 显示全部楼层
你可以改archiver/index.php,$_SERVER['HTTP_REFERER']是从搜索引擎来的就转跳

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 20:47:29 | 显示全部楼层
xieweihao 发表于 2011-5-12 20:34
你可以改archiver/index.php,$_SERVER['HTTP_REFERER']是从搜索引擎来的就转跳

恩不错。。。。。。这个会被惩罚吗???我看到很多网站都是这样了。。。。不知道效果怎么样

jyb21 发表于 2011-5-24 15:43:44 | 显示全部楼层
看看什么意思

joesonlin 发表于 2011-5-24 15:53:25 | 显示全部楼层
学习中。。。。