Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怪了!左边不显示已经开通的服务

llgwl 发表于 2011-5-10 11:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

奇怪了,左边不显示已经开通的服务

站点名称败家女论坛
站点URLhttp://www.winddu.com/
站点ID2928323

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dongdong0925 发表于 2011-5-10 11:44:17 | 显示全部楼层
您的是升级不完整导致的,重新跑遍update.php吧,重新升级下。

587699 发表于 2011-5-12 22:11:35 | 显示全部楼层

mv110 发表于 2011-5-20 22:12:54 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-5-10 11:44
您的是升级不完整导致的,重新跑遍update.php吧,重新升级下。

您好我的左边也没有QQ互联 我重新升级了 update文件了已经 能帮看下吗 我的QQ 261458181

littlehz 发表于 2011-5-20 22:33:56 | 显示全部楼层
mv110 发表于 2011-5-20 22:12
您好我的左边也没有QQ互联 我重新升级了 update文件了已经 能帮看下吗 我的QQ 261458181

一定要等待update.php执行完最后一步,等待更新缓存完毕。
然后重新开关相应的服务。

mv110 发表于 2011-5-20 22:36:38 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-20 22:33
一定要等待update.php执行完最后一步,等待更新缓存完毕。
然后重新开关相应的服务。

我现在开通了QQ互联了 是不是先关闭了QQ互联    再重新update下 然后再申请开通QQ互联那

dongdong0925 发表于 2011-5-26 08:47:10 | 显示全部楼层
mv110 发表于 2011-5-20 22:36
我现在开通了QQ互联了 是不是先关闭了QQ互联    再重新update下 然后再申请开通QQ互联那

执行完update.php后,关掉相应服务然后重新开启试试