Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X1/1.5/2 外链杀手插件V1.0 向下兼容(保证本站链接投票权重)【5-12 19:30】

楼主| 1314学习网 发表于 2011-5-13 09:48:14 | 显示全部楼层
色宅 发表于 2011-5-12 22:44
啊,要是能设置,你的插件拿来干什么,搜索引擎优化?那个不是我看中的功能。我说的是超级链接,不是站外 ...
我说的是超级链接,不是站外链接,懂?不是站外地址,。

这插件是对所有贴内的链接都有效的,不管是添加了站外超级链接的内容还是地址

色宅 发表于 2011-5-13 11:02:32 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2011-5-13 09:48
这插件是对所有贴内的链接都有效的,不管是添加了站外超级链接的内容还是地址

说了那么多,我被你越说越糊涂了 。比如。帖子有以下内容

然后 百度两个字上面添加了超级链接 地址是www.baidu.com,然后www.baidu.com这个地址上也添加了超级链接,地址是www.baidu.com。 其他的www.sina.com.cn和www.sezhai.net没有设置超级链接。也就是说,一开始,点击“百度”和“www.baidu.com”都会跳转到百度。点击“www.sezhai.net”(因为是站内链接),也可以跳转。然后“www.sina.com.cn”不能跳转。=====我问的是这种情况下,能不能会员或者游客点击添加了超级链接(文字或者网址)的内容,却不会发生跳转,就是说,点击“百度”或者“www.baidu.com”都不会跳转到“www.baidu.com”。我需要的就是这个功能。然后,如果说在鼠标移动到这两个东西上面的时候,还能提示一句话,比如“本站不允许站外超级链接”就更完美了。

你说的上面站外链接替换,绝对不行。我不可能设置那么多白名单。也许我就是要发一个站外地址,只是不允许解析而已,你也给我替换了,那怎么办

楼主| 1314学习网 发表于 2011-5-13 11:36:16 | 显示全部楼层
色宅 发表于 2011-5-13 11:02
说了那么多,我被你越说越糊涂了 。比如。帖子有以下内容

然后 百度两个字上面添加了超级链接 地址是w ...
“百度”或者“www.baidu.com

你是想他显示的时候还是链接的样子,但点击却提示“本站不允许站外超级链接”,并且不会跳转到“www.baidu.com”, 是不是?

你说的上面站外链接替换,绝对不行。我不可能设置那么多白名单。也许我就是要发一个站外地址,只是不允许解析而已,你也给我替换了,那怎么办
<a href="http://www.baidu.com" target="_blank">www.baidu.com</a>

本插件只是对上边红色部分做处理,不对蓝色的显示文字做处理。

可以做到让 不在白名单 里的链接不解析 如: www.1314study.com 处理后变成 www.1314study.com (无超链接)

色宅 发表于 2011-5-13 12:05:03 | 显示全部楼层
你是想他显示的时候还是链接的样子,但点击却提示“本站不允许站外超级链接”,并且不会跳转到“www.baidu.com”, 是不是?
是的,就是这个意思。

本插件只是对上边红色部分做处理,不对蓝色的显示文字做处理。

可以做到让 不在白名单 里的链接不解析 如: www.1314study.com 处理后变成 www.1314study.com (无超链接)

这个功能挺好的了,能够阻断一部分外链了,因为有时候复制站外地址的时候,粘贴到编辑器里,他自动就是添加了超级链接的地址了

你的插件侧重的是地址,我侧重的是站外和站内,关注了,正式版出来就安装上试试看

蓝天8 发表于 2011-5-13 12:12:01 | 显示全部楼层
不错的功能啊

easonlee 发表于 2011-5-13 14:25:39 | 显示全部楼层
别人查看你网页源代码也看不出你对外链做了手脚

会不会让搜索引擎认为是ZUOBI?导致惩罚?

楼主| 1314学习网 发表于 2011-5-13 16:32:12 | 显示全部楼层
easonlee 发表于 2011-5-13 14:25
会不会让搜索引擎认为是ZUOBI?导致惩罚?
nofollow 是一个HTML标签的属性值。它的出现为网站管理员提供了一种方式,即告诉搜索引擎"不要追踪此网页上的链接"或"不要追踪此特定链接。这个标签的意义是告诉搜索引擎这个链接不是经过作者自己编辑的,所以这个链接不是一个信任票。
百度、谷歌、Yahoo、MSN 为了应对垃圾链接(Spam)引入的一个属性,此属性目前应该被广泛采用。

楼主| 1314学习网 发表于 2011-5-13 16:34:45 | 显示全部楼层
色宅 发表于 2011-5-13 12:05
是的,就是这个意思。
你的插件侧重的是地址,我侧重的是站外和站内

其实这个还是没太听明白。。。谢谢支持了

色宅 发表于 2011-5-13 17:29:29 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2011-5-13 16:34
其实这个还是没太听明白。。。谢谢支持了

算了,自己再想办法吧

zqg323 发表于 2011-5-13 17:33:14 | 显示全部楼层
不错 支持一个