Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 关于版块导航问题求助

152463 发表于 2011-5-12 02:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X2
浏览器: IE6 IE7 IE8 IE9 TT 360 IE10 firefox 
使用模板: 官方模板
BUG地址: WWW

关于版块导航的背景色和文字颜色,该在哪里修改,请各位高手帮帮忙,不是改全局,仅仅是改“版块导航”(图片中白色部分)

cr180 发表于 2011-5-16 21:40:02 | 显示全部楼层

打开文件:template/default/common/module.css

查找:

1. .bdl { float: left; overflow: hidden; border: 1px solid #BDD7E3; background-color: #F5F9FB; }
复制代码

以上代码中的:
background-color: #F5F9FB  这个导航栏的背景颜色
border: 1px solid #BDD7E3;  边框色

版块大分区那里查找:

1. .bdl dt { overflow: hidden; height: 27px; line-height: 27px; border: solid #CCE0EB; border-width: 1px 0; background: #F5F9FB url({IMGDIR}/titlebg_sd.png) repeat-x 100% 0; }
复制代码

以上代码中:
背景颜色#F5F9FB  并使用背景图片:static/image/common/titlebg_sd.png
边框颜色:#CCE0EB

楼主| 152463 发表于 2011-5-12 17:42:32 | 显示全部楼层

楼主| 152463 发表于 2011-5-13 01:36:35 | 显示全部楼层
每日一顶!!!

楼主| 152463 发表于 2011-5-15 16:49:35 | 显示全部楼层
问题依旧

楼主| 152463 发表于 2011-5-17 01:42:45 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2011-5-16 21:40
打开文件:template/default/common/module.css

查找:

{:soso_e178:}{:soso_e178:}谢谢你啊!大哥!多谢
按你的指导,修改后的样子,漂亮!

cr180 发表于 2011-5-17 17:56:34 | 显示全部楼层
152463 发表于 2011-5-17 01:42
谢谢你啊!大哥!多谢
按你的指导,修改后的样子,漂亮!

客气

shouzihao 发表于 2011-5-27 12:29:01 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2011-5-17 17:56
客气

我的怎么更新没有变化呢。奇怪啊。
http://www.taohongmu.net

xmmoer 发表于 2011-5-28 19:41:43 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yxing500 发表于 2011-8-21 00:32:52 | 显示全部楼层
感谢!!看了