Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积分竞拍插件For Discuz!X2-2011/09/22更新2.0

xyxsj 发表于 2011-5-16 21:05:21 | 显示全部楼层
老大您查看了给您的地址了吗?

xyxsj 发表于 2011-5-16 21:06:44 | 显示全部楼层
官方插件,强大威猛!!!

xyxsj 发表于 2011-5-16 21:12:00 | 显示全部楼层
xiaoz_job 发表于 2011-5-12 13:19
更新啦:20110513 14:45
修正不能发布竞拍的问题
修正发布的内容中显示问号的问题

等候楼主管理的消息啊,为了能看到您的回复或者结论,本人一直在刷新一直在等候~~~

楼主| xiaoz_job 发表于 2011-5-16 23:25:13 | 显示全部楼层
xyxsj 发表于 2011-5-16 21:12
等候楼主管理的消息啊,为了能看到您的回复或者结论,本人一直在刷新一直在等候~~~

刚刚看了下。应该是跟你的某个插件冲突了。帖子中本来应该生成的JS没有生成。你可以尝试关闭涉及到帖子内容的插件。如果还不能解决请在PM我。

xyxsj 发表于 2011-5-16 23:29:33 | 显示全部楼层
xiaoz_job 发表于 2011-5-16 23:25
刚刚看了下。应该是跟你的某个插件冲突了。帖子中本来应该生成的JS没有生成。你可以尝试关闭涉及到帖子内 ...

太开心了 只要能找到原因  我就应该可以找到是什么冲突的插件了!

xyxsj 发表于 2011-5-16 23:55:19 | 显示全部楼层
xiaoz_job 发表于 2011-5-16 23:25
刚刚看了下。应该是跟你的某个插件冲突了。帖子中本来应该生成的JS没有生成。你可以尝试关闭涉及到帖子内 ...

非常感谢老大,问题解决了,我尝试一个一个的关闭插件,最后得出了一个结论:曾经X1的发号插件跟它有冲突,只要关闭发号插件马上就有竞拍记录了!
特在此提供解决的办法,如果有谁跟我一样,就不用象我这样辛苦了!!!

评分

不被谁所认识 发表于 2011-5-17 01:14:10 | 显示全部楼层
xiaoz_job 发表于 2011-5-12 13:19
注意事项:
1、后台的删除竞拍只能删除已经结算了的哦
2、如果要删除正在进行中的竞拍,需要 删帖 -> 回收 ...

出现个问题,假如我忘了上传竞拍的物品图片结果会提示未上传图片,然后返回到原编辑窗口,但是等上传了图片后重新发布后,出现两个帖子一个是有图片的竞拍帖另一个是空帖标题和所发的竞拍帖一样,所以估计是忘了上传图片时的错误提示已经默认发出了一帖的BUG

评分

191719486 发表于 2011-5-17 10:15:00 | 显示全部楼层
anshow 发表于 2011-5-16 17:39
这个当然不可能,所以竞拍形式如果不是最后的中标者都是不需要出钱的

因为玩的是网站上面的积分,如果不消耗会员一些竞拍积分,那么这样就是看谁的积分多。
现在普遍的竞拍网站是这样的,每竞拍一次扣除一些积分,每竞拍一次低价就会上去一次,一直到最后竟得者将会按照竞拍的最后竞标价获得该商品。
因为积分都是可以通过发帖、回帖、推广获得,但不消耗的话积分就变成死的了。
这样有利于会员的积极性。

atterben 发表于 2011-5-17 12:09:31 | 显示全部楼层
这个能不能出个1.5版本的,感谢了!

无效楼层,该帖已经被删除