Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X2优化分析二相关帖子的开放(流量涨3000)

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 17:17:33 | 显示全部楼层
无忧虾 发表于 2011-5-12 17:14
这个知道了,
但是设置 你妹 你姐  要在哪里设置,发帖页没有!!

点击下主题标签设置、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无忧虾 发表于 2011-5-12 17:18:39 | 显示全部楼层
无忧虾 发表于 2011-5-12 17:11
那标签在哪里设置的?这个把人搞晕了

明白了。晕啊,走了一大圈,知道问题出在哪里了。。。。。。。谢谢了

无忧虾 发表于 2011-5-12 17:18:55 | 显示全部楼层
ybs885 发表于 2011-5-12 17:12
我说下原理。。。

比如帖子1  设置了 标签  你妹 你姐

明白了。晕啊,走了一大圈,知道问题出在哪里了。。。。。。。谢谢了

无忧虾 发表于 2011-5-12 17:19:18 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2011-5-12 16:48
显示在相关帖子的下方
例我先发了test 有了标签了 之后我又发test2 那么如果标签是一样的 那么就会出现在 ...

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 17:19:34 | 显示全部楼层
无忧虾 发表于 2011-5-12 17:18

哈哈哈没事。。多多交流。。。。学海无涯。。。。我也希望我能做出好成绩!!优化是条路!!!

无忧虾 发表于 2011-5-12 17:20:28 | 显示全部楼层
ybs885 发表于 2011-5-12 17:19
哈哈哈没事。。多多交流。。。。学海无涯。。。。我也希望我能做出好成绩!!优化是条路!!!

你的耐心值得学习.......

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 17:26:06 | 显示全部楼层
无忧虾 发表于 2011-5-12 17:20
你的耐心值得学习.......

说实话。。。。你要看我怎么做这个论坛就知道了。。。

说实话。现在我从每一点分析流量。这样的网站会发展起来的!!我要抓住优化抓住转化率!!

zyafei 发表于 2011-5-12 17:36:31 | 显示全部楼层

我关心地是老帖子的标签怎么才能自动地加上!新帖子发帖的时候自动加,我想老帖子,也应该能自动根据内容提取标签的!官方应该出一个这样的插件!

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 17:37:34 | 显示全部楼层
zyafei 发表于 2011-5-12 17:36
我关心地是老帖子的标签怎么才能自动地加上!新帖子发帖的时候自动加,我想老帖子,也应该能自动根据内容 ...

恩我也在思考这个问题。。。我要花时间来解决这个问题。。。

因为以前7.2的能自动上标签!!

zyafei 发表于 2011-5-12 20:12:16 | 显示全部楼层
ybs885 发表于 2011-5-12 17:37
恩我也在思考这个问题。。。我要花时间来解决这个问题。。。

因为以前7.2的能自动上标签!!

X2.0 RC版发新帖是自动添加TAG的!

我说的意思是,原来已经有的老帖,能不能想办法自动加TAG,根据内容!