Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 远程附件的问题--求解

blues77 发表于 2011-5-13 00:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
后台设置肯定是对的!因为换了附件服务器,所以有这个问题,而且使用起来的没问题、、、、

那么 就是附件服务器的问题,是servU的权限问题?
网上找了很多 多数说是服务器的端口问题,请问老大们,我这个新的附件服务器需要开放哪些端口呢?

苦恼中,,,求解,,,,百度。。。google 。。。很多了~~~

设置远程目录权限失败。。。。
其实测试文件已经上传上去了。。。。 本地用flashFXP操作都没问题的~~
12153556 发表于 2011-5-13 00:47:02 | 显示全部楼层
开启的FTP帐号和密码填入DZ后台的远程附件设置那里

默认的FTP端口是21,你看看你设置的是多少

beijing200808 发表于 2011-5-18 14:01:49 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-5-13 00:47
开启的FTP帐号和密码填入DZ后台的远程附件设置那里

默认的FTP端口是21,你看看你设置的是多少

很专业啊
在后台测试一下

冷面郎君 发表于 2011-6-1 16:36:23 | 显示全部楼层

我的也不可以啊!

怎么办啊?

sime 发表于 2011-6-3 23:02:23 | 显示全部楼层
检查serv u的账户和权限,服务器开通21和80端口,另外,重点检查server u目录的web权限。

楼主| blues77 发表于 2011-6-4 10:10:58 | 显示全部楼层
beijing200808 发表于 2011-5-18 14:01
很专业啊
在后台测试一下

21啊 谁还多此一举改成别的。。。。