Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 图说 伟大的腾讯统计怎么总比伟大的google统计少?

关闭 [复制链接]
卡卡疯 发表于 2011-5-13 21:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的新办小站 google每天统计的ip pv等数据都比腾讯统计多很多 一倍左右 求解

腾讯统计      Google统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
neol123 发表于 2011-5-13 23:03:37 | 显示全部楼层
统计。。。
任何一个新产物   都有发展的过程 。。

肯定是从不完善到完善中!

hising 发表于 2011-5-14 00:16:55 | 显示全部楼层
你这到提供我了 腾讯统计原来是模仿Google的ui

楼主| 卡卡疯 发表于 2011-5-14 01:17:58 | 显示全部楼层
hising 发表于 2011-5-14 00:16
你这到提供我了 腾讯统计原来是模仿Google的ui

统计界面大同小异 最早是google 搞成那调的

linda56 发表于 2011-5-14 12:18:11 | 显示全部楼层
发一下网站地址,我们来排查一下。

楼主| 卡卡疯 发表于 2011-5-14 16:29:59 | 显示全部楼层
linda56 发表于 2011-5-14 12:18
发一下网站地址,我们来排查一下。

您好 玩壶宜兴 www.wanhu8.com

linda56 发表于 2011-5-14 20:19:00 | 显示全部楼层
卡卡疯 发表于 2011-5-14 16:29
您好 玩壶宜兴 www.wanhu8.com

楼主论坛的数据暂未发现异常
楼主截图的是腾讯分析的独立IP与Google的访问数,这两个指标的计算方式是不同的
关于腾讯分析的指标计算方式,你在选择指标的时候,有提示信息或者在详细数据的表格处,鼠标放到问好上,也有指标的计算说明,请注意查看。

关于Google访问数的计算方式,请看Googe官方说明
http://www.google.com/support/an ... swer=33073&hl=zh-CN

你可以把访问数与访问次数进行对比
唯一身份访问者人数与独立IP对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 卡卡疯 发表于 2011-5-14 23:49:18 | 显示全部楼层
linda56 发表于 2011-5-14 20:19
楼主论坛的数据暂未发现异常
楼主截图的是腾讯分析的独立IP与Google的访问数,这两个指标的计算方式是不 ...

我研究下谢谢 google貌似也是ip统计

cgd789 发表于 2011-5-22 21:04:42 | 显示全部楼层

fjaxlbc 发表于 2011-5-24 12:14:41 | 显示全部楼层