Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ论坛新手全教程

冬雷 发表于 2007-2-24 11:59:12 | 显示全部楼层
现在全是XXX啦

紫啊 发表于 2007-2-27 14:50:36 | 显示全部楼层

这是什么原因引起的?

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2007-2-27 2:36pm
Script: /bbs/logging.php

Error: Lost connection to MySQL server during query
Errno.: 2013

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
在后台设置参数时,总是出现上述问题
谁能告诉我这是怎么回事?

pjhome 发表于 2007-2-28 01:00:20 | 显示全部楼层

醉浴寰宇 发表于 2007-3-2 13:06:14 | 显示全部楼层
看的眼花了,有点乱,最好分的再清楚点

xxwcy 发表于 2007-3-3 09:45:23 | 显示全部楼层
的确是个好贴子!!很详细~

口口山歌 发表于 2007-3-3 15:39:21 | 显示全部楼层

公益歌曲《孩子不哭》,演出视频,愿所有的孩子都能健康幸福地成长![原创]

《孩子不哭》,好听而感动的公益歌曲,给处于失学、病痛中的弱势孩子,呼唤爱心!

歌曲视听下载网址是
女生常雨版:

http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=18509

男生何志鹏版:

http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=16681

作为爱心主题歌参加公益晚会演出视频:

http://c06.wang6.com/caccac06/zuopinshow.aspx?fileid=16476#

歌词
孩子呀不哭,因为还有梦,清澈的眼眸我知道你在盼望什么?孩子呀不哭,因为有我同路,一样的花朵,幼小心灵不该承受这,失学的痛楚。我要化为一道彩虹,照亮你的天空,带你走进希望的路途,让我们伸出爱的双手紧握她的小手,共同点燃希望的灯火;
孩子呀不哭,因为还有梦,微蹙的面容,我知道你在期待什么?孩子呀不哭,我们大家来助,一样的花朵,幼小身躯怎能承受这,病痛的折磨,我要,化为一滴雨露,滋润你的心窝,为你带来片刻的从容,让我们伸出爱的双手紧握她的小手,绽放她那纯真的笑容;
我要化为一道彩虹,照亮你的天空,带你走进希望的路途,让我们伸出爱的双手紧握她的小手,绽放她那纯真的笑容,共同点燃希望的灯火,一起走进,幸福的路,走进,爱的路,爱的路。

愿所有的孩子都能像花儿一样健康幸福地成长!呼唤爱心,呼唤奉献!

词曲:口口山歌

演唱:常雨、何志鹏

tjxdz 发表于 2007-3-3 18:40:07 | 显示全部楼层
这么好的文章 图片地址怎么失效了呢

sickisland 发表于 2007-3-5 16:06:19 | 显示全部楼层
莱鸟询问

我用试用的虚拟主机
试用了这里的模板论坛
但是找不到后台用户名和密码是多少
(就是我怎么才能把自己的帐号设置成管理员

cheesiang 发表于 2007-3-5 21:46:36 | 显示全部楼层
Thank you...
:)

sickisland 发表于 2007-3-7 12:46:53 | 显示全部楼层
555...........

我已经下载了:Discuz! 5.0.0  简体中文版 了论坛模板
并且传到了试用的虚拟主机上(试用虚拟主机相对应的域名是:9197340.k140.opensrs.cn

现在我不知道从哪里进入安装程序

我看安装教程(好象是 域名/install.php)
然后我就输入:9197340.k140.opensrs.cn/install.php
可是打不开,进不了安装程序,怎么办啊