Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 【原创教程】搭建本地Apache+PHP+Mysql环境及本地安装DISCUZ! X论坛应用程序教程详解

szhou9 发表于 2011-6-14 22:59:37 | 显示全部楼层
成功安装,,,非常谢谢!

zh1ngxiaoqi 发表于 2011-6-15 14:11:06 | 显示全部楼层

成功了,谢谢

爱搜街 发表于 2011-6-15 23:05:53 | 显示全部楼层
要是早点看到我就不用怎么辛苦了

不过也学习一下

战Ψ锤 发表于 2011-6-16 08:54:44 | 显示全部楼层

已经按照教程架设成功,为什么局域网都不能访问,还需要在哪里设置什么吗?请楼主说明一下,帮下忙,着急啊!!!

kaysen 发表于 2011-6-16 17:05:00 | 显示全部楼层
CHINA原子核 发表于 2011-5-31 16:01
把第二个short_open_tag后面的Off改成On后保存关闭,
输入地址,仍是对不起好个图。杂回事呢??

修改后把WampServer重新启动一下即可

aimuyunduan 发表于 2011-6-17 09:18:17 | 显示全部楼层
我在浏览器中输入http://localhost/UCenter/install/地址,显示是404错误,我不知道是怎么回事

8967905 发表于 2011-6-17 20:37:23 | 显示全部楼层
我的SERVER和UC都安装上了,就是DZ X1.5安装不成功,是何原因,求高手指点。有图如个:
E:\1S.BMP

8967905 发表于 2011-6-17 21:35:21 | 显示全部楼层
安装成功的,回复一下,拜托各位了。楼主,看到要回呀、!

dawei360 发表于 2011-6-21 10:36:10 | 显示全部楼层
:推荐免费空间
穷站长(QIONGZZ.com) - 国内最大的免费空间站,国内最便宜最稳定的空间

免费20G全能空间正在火爆开放中。。。。。

【注册地址】:

http://www.qiongzz.com/freeweb

【特色介绍】:

『空间无限 永久免费』
免费为您提供20G超大的存储空间,足以容纳成千上万甚至上百万计的网页文件,并可永久免费使用!

『域名绑定及转发』
您可以绑定自己的域名!另外赠送三级的免费域名供您使用!

『WEB管理 FTP管理』
通过在线(Web)和FTP两种方式及在线解压/压解等强大功能,可以轻松完成网站发布及维护任务,使文件管理易如反掌!

『多种脚本支持』
支持HTML、ASP、及PHP多种脚本,使您的选择更加灵活!

『数据库支持』
系统同进支持ACCESS、MYSQL多种数据库,使您的选更加全面,满足您的多种需要!

『组件齐全』
支持FSO、Zend、Jmail、AspJepg等多种流行组件,全面支持,并且不断完善,不断更新,体验更多建站乐趣!

74.91.27.12

648021519 发表于 2011-6-21 13:06:57 | 显示全部楼层
图片看不了