Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] X2/1.5 时尚画报导购频道插件,7月份数据,1000IP月收入521元,附流量订单数据

33363 发表于 2011-5-30 23:03:49 | 显示全部楼层
http://www.lvkz.net/forum.php已装。不知道效果咋样

25476392 发表于 2011-5-31 06:02:02 | 显示全部楼层
半步青云 发表于 2011-5-30 10:47
目前已经有1000家网站在使用了,暂时没有站长反馈这样的信息给我,欢迎您与我们联系,QQ 2217413928

如 ...

加你qq你没有看你通过我啊~~~    里面的链接除了几个会显示妈妈联盟号   很多都不显示! 我QQ  1721322280

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-31 09:17:58 | 显示全部楼层
韩义 发表于 2011-5-30 22:09
个人感觉你们图什么?

你说CNZZ免费给站长提供统计功能  还要耗费N太服务器 他图什么啊
照样卖了几千万美元  呵呵  有些商业价值 不是摆在明面上的

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-31 09:18:24 | 显示全部楼层
韩义 发表于 2011-5-30 22:09
个人感觉你们图什么?

你说CNZZ免费给站长提供统计功能  还要耗费N太服务器 他图什么啊
照样卖了几千万美元  呵呵  有些商业价值 不是摆在明面上的

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-31 09:28:48 | 显示全部楼层
25476392 发表于 2011-5-31 06:02
加你qq你没有看你通过我啊~~~    里面的链接除了几个会显示妈妈联盟号   很多都不显示! 我QQ  172132228 ...

老大 我们也是人 我们也要下班的  也要休息
我加你QQ了  你没回应

ysdxsb 发表于 2011-5-31 09:42:48 | 显示全部楼层
(EM:166:)(EM:166:)(EM:166:)观望几天

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-31 09:54:58 | 显示全部楼层
ysdxsb 发表于 2011-5-31 09:42
观望几天

呵呵  新版本都已经有687个用户了  你还观望啊

ysdxsb 发表于 2011-5-31 09:58:15 | 显示全部楼层
刚看楼上,你们技术少写错个字母。。。你们都了为那些化龙巷那些大站提供这个 。。字母都写错了  怀疑中 。。。做这么大的东西都没有严格的测试 吗 。。。

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-31 10:02:06 | 显示全部楼层
ysdxsb 发表于 2011-5-31 09:58
刚看楼上,你们技术少写错个字母。。。你们都了为那些化龙巷那些大站提供这个 。。字母都写错了  怀疑中 。 ...

新版本啊   呵呵    而且这个仅仅是DZX的插件出的一个字母问题
我们其他的JS代码是没有问题的。

DZ X插件的出现是因为很多站长不会投放JS代码的原因

我们的JS代码一直都很稳定啊,而且严格测试了

因为DZX的插件相对比较简单   说真的 没想到会出现那样一个失误  我们测试的时候 因为是官方默认CID 所以没有测出来

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-31 10:29:48 | 显示全部楼层
继续顶起  等待兄弟们加入