Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] X2/1.5 时尚画报导购频道插件,7月份数据,1000IP月收入521元,附流量订单数据

zqg323 发表于 2011-5-16 18:21:03 | 显示全部楼层
是不是真的额

zqg323 发表于 2011-5-16 18:35:20 | 显示全部楼层
pid 用的还是你们的pid ?佣金我看会被黑

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-16 18:43:12 | 显示全部楼层
zqg323 发表于 2011-5-16 18:35
pid 用的还是你们的pid ?佣金我看会被黑

PID是你的啊  呵呵  化龙巷  米娜这些日UV几十万的都用了我们的  
这种杀鸡取卵的事我们不干的    而且我们本来就不缺资金  这个做好了  回报也很丰厚

你们赚不到钱  这个就做不好    那我们就赚不到钱了    呵呵

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-16 18:44:18 | 显示全部楼层
dingxinzheng 发表于 2011-5-16 18:19
这和淘宝客是差不多的吧?请问下如何设置成二级域名打开?

这个不强制设置二级域名的    随便你怎么使用  如果您的网站是DZ的话  建议你直接使用插件

zqg323 发表于 2011-5-16 18:44:25 | 显示全部楼层
用了 只是pid还是你们的

zqg323 发表于 2011-5-16 18:46:21 | 显示全部楼层
半步青云 发表于 2011-5-16 18:43
PID是你的啊  呵呵  化龙巷  米娜这些日UV几十万的都用了我们的  
这种杀鸡取卵的事我们不干的    而且我 ...

我真的在用pid真的是你们的 cid我也填写了

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-16 18:48:55 | 显示全部楼层
zqg323 发表于 2011-5-16 18:46
我真的在用pid真的是你们的 cid我也填写了

恩 CID是我们的  因为需要我们的转换代码来实现绑定淘宝客PID   而且我们的内容要不断优化 提升购买转换率  这个优化不是我们自己乱说的,需要通过这个转换代码来挖掘数据的  这样才能保证站长的收益不断增加

zqg323 发表于 2011-5-16 18:51:15 | 显示全部楼层
而且很多并没pid的 也有没有商品的

楼主| 半步青云 发表于 2011-5-16 18:56:26 | 显示全部楼层
zqg323 发表于 2011-5-16 18:51
而且很多并没pid的 也有没有商品的

应该不多吧  因为一次服务器出现问题  数据丢失了一部分
现在编辑团队选的单品都是有淘宝客的   以前的确实有部分是没有  主要是战略转变了!
呵呵  每天我们这边大概更新30~50套搭配  而这些基本都是有淘宝客的

以前的那些单品  现在气候也不太可能成交了 对吧

zqg323 发表于 2011-5-16 18:58:45 | 显示全部楼层
半步青云 发表于 2011-5-16 18:56
应该不多吧  因为一次服务器出现问题  数据丢失了一部分
现在编辑团队选的单品都是有淘宝客的   以前的确 ...

你看看 我的pid 真的是i你们的http://bbs.go0515.cn/plugin.php?id=union_haibao:haibao  而且店铺连接不是淘宝客连接