Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 请问下自定义sql怎么取值?

yzk116688 发表于 2011-5-16 14:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我调用会员总数的时候发现会员总数取不出来。
创建了一个新的模块,用的是高级模式,sql是:SELECT count(*) AS sum FROM supe_members
最后生成的调用语句是:
  1. <!--{block name="tag"     parameter="sql/SELECT%20count%28%2A%29%20AS%20sum%20FROM%20supe_members/limit/0,1/cachetime/900/cachename/members%20/tpl/mmm"}--><!--members-->
复制代码

mmm.html.php中的代码是:
<?exit?>
会员总数:<!--{echo $_SBLOCK['members'][0]['sum']);}-->
无法取出会员总数,请问是什么原因?

qdcaishen 发表于 2011-5-18 17:55:02 | 显示全部楼层
哈哈。有红牛吗?帮你搞定

楼主| yzk116688 发表于 2011-5-18 18:36:00 | 显示全部楼层
qdcaishen 发表于 2011-5-18 17:55
哈哈。有红牛吗?帮你搞定

经过两天的折腾,终于搞定了……谢谢……

csz83 发表于 2011-6-19 01:21:18 | 显示全部楼层
yzk116688 发表于 2011-5-18 22:36
经过两天的折腾,终于搞定了……谢谢……

请问你是怎么实现的,我也正想在首页显示会员总数,不知道在哪里添加sql查询