Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开通云平台,验证漫游老是错误,请版主帮忙!???

关闭 [复制链接]
yrh 发表于 2011-5-17 14:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

开通云平台的时候,验证漫游帐号,但是老是提示用户名或密码错误,但是漫游站长中心网站可以正常登录的,可以确定用户名和密码没有问题啊,到底是怎么回事啊?版主帮忙,谢谢!
littlehz 发表于 2011-5-17 14:07:58 | 显示全部楼层
用户名已经在输入框中自动填写,请按提示输入指定用户名的密码。
如果忘记密码请使用忘记密码功能。

楼主| yrh 发表于 2011-5-17 14:33:56 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-17 14:07
用户名已经在输入框中自动填写,请按提示输入指定用户名的密码。
如果忘记密码请使用忘记密码功能。

可是自动填写的用户名并不是我的,这个怎么处理呢?因为曾经复制过论坛给朋友,导致我和朋友的论坛都是使用的我自己的漫游帐号,但是谁从后台一同步漫游信息,显示的就是谁的论坛名称等信息了,现在我的显示的是我朋友的漫游帐号,可以更改吗?

楼主| yrh 发表于 2011-5-17 14:36:06 | 显示全部楼层
奇怪了,我刚才在后台开通云平台,居然没有漫游验证了,直接绑定QQ,确认信息,开通成功,4步了,怎么回事呢?如果我现在开通了,还能再使用漫游平台吗?

楼主| yrh 发表于 2011-5-17 14:58:12 | 显示全部楼层
已经开通,谢谢