Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] blue-glimpse,7.19更新。for 2.0[GBK+UTF]

ETKids 发表于 2011-5-18 14:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

修改版发布:
https://discuz.dismall.com/thread-2404794-1-1.html
请不要下载老版本啦
7.15 差不多2个月了。  本来这个风格 也不是什么专业水平 但是用的人还是有 所以决定更新一下。
通过后台的设置 可以变化多种风格
取消了大搜索框  用小搜索框取代。
导航栏背景可以自动适应了。
修复了几个BUG。后台依旧可以修改头部的高度。(界面-风格管理-编辑 最下面一个变量)
以前安装过的。 可以独立安装这个版本。 不对之前的造成影响。终于学会打包了。  哈哈 只有100多K的大小.
演示:http://www.fahrenheitcity.com/forum.php
http://nari.im/forum.phphttp://bbs.xianshezhuan.com/
优化版本
优化版本 UTF8
IE优化版本 解决了IE 7 8 下面的圆角问题。  IE6 依然很多效果无法实现 但能基本做到无措了。想更新的话 直接覆盖就好了。

请直接全部解压到template目录 。 方便

拿官方2.0RC默认的改的adapted from the default theme of discuz 2.0 RC

模板名字乱起的
i just came up with this name accidentally.

本人没有学过 PHP CSS html 什么都木有学过
i've never learned php css and even html
所以 很多代码看起来可能很傻 还请大家指教
some of the codes may seem unprofessional .i'm looking forward to your advice  and suggestions.
在后台 编辑主题 可以直接修改顶部的距离

有几个地方 的颜色 我没有修改 可以根据自己的爱好 在后台直接改掉
you can modify the height of the header empty space and text color at admin panel.

部分图片素材来自于互联网。

请不要修改版权信息 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

dream2d 发表于 2011-5-18 14:51:49 | 显示全部楼层

很喜欢,楼主可以转个版本到X1.5?

64411684 发表于 2011-5-18 14:53:23 | 显示全部楼层
支持楼主发布。帮顶。太好了。谢谢楼主。大好人。。

希望可以日后随时更新补丁。。

fimln 发表于 2011-5-18 14:53:39 | 显示全部楼层
哇哈哈。好东西哦

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| ETKids 发表于 2011-5-18 14:58:10 | 显示全部楼层
dream2d 发表于 2011-5-18 14:51
很喜歡,樓主可以轉個版本到X1.5?

有空看看吧 ……

楼主| ETKids 发表于 2011-5-18 14:58:26 | 显示全部楼层
64411684 发表于 2011-5-18 14:53
支持楼主发布。帮顶。太好了。谢谢楼主。大好人。。

希望可以日后随时更新补丁。。

嗯。 尽量

dream2d 发表于 2011-5-18 15:01:20 | 显示全部楼层
ETKids 发表于 2011-5-18 14:58
有空看看吧 ……

感谢,说真你的风格肯定会红起来。

我都是做动漫论坛的,最近都找不到适合动漫主题的模板。

hellhi 发表于 2011-5-18 15:05:24 | 显示全部楼层
挺好的

楼主| ETKids 发表于 2011-5-18 15:22:36 | 显示全部楼层
听说 有外国朋友……