Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] flash音乐播放器

雨腾君 发表于 2011-5-19 20:02:16 | 显示全部楼层

621144 发表于 2011-5-20 21:27:04 | 显示全部楼层
沐青年华 发表于 2011-5-19 15:19
懒得说你们是外行

笑..

对于我们这些局外人来说,这是懒得揭露你们这些风格[哔!].

大家懂的....

....内行哥,那你开发个播放器给哥看看啊.....

不要拿那些免费的玩意,欺骗广大群众.

楼主| 沐青年华 发表于 2011-5-20 21:48:29 | 显示全部楼层
621144 发表于 2011-5-20 21:27
笑..

对于我们这些局外人来说,这是懒得揭露你们这些风格[哔!].

刚上来就看到你的回复, 我就用你的一个字回复你, "笑"

你知道这两个flash的出处吗? 你知道他们的作者吗? 你直接AD个网址再简单不过了, 你为什么画蛇添足的加个 仿 "is2you" ! 我真的很佩服你, 你真的很能忽悠, 不过你真的很无知, 虽然你在用这个flash, 但是你根本不知道他的来历!

5800516 发表于 2011-5-21 00:32:00 | 显示全部楼层

b8329 发表于 2011-5-21 02:11:30 | 显示全部楼层
强力插入!
同意10#

shyscool 发表于 2011-5-21 02:12:04 | 显示全部楼层
(EM:145:)

621144 发表于 2011-5-21 17:47:57 | 显示全部楼层
沐青年华 发表于 2011-5-20 21:48
刚上来就看到你的回复, 我就用你的一个字回复你, "笑"

你知道这两个flash的出处吗? 你知道他们的作者吗 ...

那哥来回复下你个2B吧。
很肯定的来说,首先,这个作者不是你。就你这种那啥,也做不出FLASH。
在让哥笑笑。
麻烦你看清楚。到底是谁借着这个FLASH在AD呢?
是谁借着这个FLASH,开个主题,然后化妆什么的呢?.
另外,仿落 懂么?就你这种外行一天到晚发点水贴,也就能欺骗下民众。
你知道 落是什么么?
在退一步,你还说起这FLASH的来历了。
你别把哥笑翻了。你怎么不跟哥谈谈FLASH历史呀?

说你是2B呢,,那啥铅笔还不乐意了呢.!

YOHO,刚刚还发现,你把修改版的也剽窃走了,不过没关系。
你只要别说是你做的就行。~~。

617775297 发表于 2011-12-11 01:59:13 | 显示全部楼层
不会用....www.xisasa.com友情支持

仿版者 发表于 2011-12-11 02:03:09 | 显示全部楼层
呵呵   踩过@{:soso_e197:}

那些失去的_。 发表于 2012-6-28 21:30:48 | 显示全部楼层
收藏啊。。。。