Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

phpwind能支持微博&QQ&淘宝帐号同时登录啦?dx还有什么。

819692112 发表于 2011-5-20 20:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

地址:http://www.phpwind.net/read-htm-tid-1314163.html
d有木有,有木有~phpwind太强大、太给力啊~
快来官方论坛体验帐号通

继小鸡爷爷的phpwind 给力5月,phpwind 相继发布了《云聊》 ,《云创业主机》 产品,官方也组织了《我的幸福季》 ,《淘满意50万免单》 活动,《社区房产 V2.3》曝光,给力的帐号通登录体系也曝光啦~~看看体验站的效果,体验请前往http://tiyan.phpwind.net

• 啥是帐号通啊?

帐号通是原社区微博解决方案应用的升级,除了实现原有的新浪微博帐号登录、新浪微博数据同步之外,还实现了QQ帐号、淘宝帐号登录 phpwind 程序的站点,降低用户登录社区门槛的同时为phpwind 站点带来更多的用户和内容。

• 帐号通功能亮点

1. 实现新浪微博帐号登录、QQ帐号登录、淘宝帐号登录
2. 新浪微博数据双向同步
3.支持三种帐号自由绑定

瞧瞧,登录窗口,除了支持微博帐号登录,还支持QQ帐号、淘宝帐号登录~~让站点的用户多起来吧!!

QQ刷刷登录了~~

首次绑定需要填写注册信息

淘宝刷刷两下登录了~~

个人中心下展示绑定的帐户~~

点击进入帐号通设置,可以同时绑定三种类型的帐号!解除绑定也很方便哦~~

或许你会问,什么时候提供给我们站长使用啊???------站长朋友们的掌声越多、呼声越高~~它就生的越快哦,关注官方动态吧~~惊喜不断呢~~欢迎大家多多体验,表激动,一起来提提建议吧~~欢迎大家前往体验站http://tiyan.phpwind.net>>>

遗憾:
phpwind愈来愈给力,不断为站长赢利着想,看看我们的dx现在还有什么。问一下dx你还能给我们什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dddvip 发表于 2011-5-20 23:11:50 | 显示全部楼层
太羡慕了啊!!!

gavys 发表于 2011-5-20 23:41:46 | 显示全部楼层

a20968 发表于 2011-5-20 23:43:23 | 显示全部楼层

a20968 发表于 2011-5-20 23:46:03 | 显示全部楼层

a20968 发表于 2011-5-20 23:46:32 | 显示全部楼层

a20968 发表于 2011-5-20 23:47:00 | 显示全部楼层

a20968 发表于 2011-5-20 23:47:24 | 显示全部楼层

a20968 发表于 2011-5-20 23:48:35 | 显示全部楼层

a20968 发表于 2011-5-20 23:48:54 | 显示全部楼层