Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 水客版宠物 FOR D4[正式版已出,见1楼说明]

lj80117 发表于 2006-1-4 00:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
正式版已出,请大家到https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=220233下载

演示:http://www.9232.org/pet.php

首先申明本人比较笨,如有问题大家商量解决,千万别骂,版权也归以前作者所有,和本人无关

下拉菜单装的是小F的下拉菜单,好象这里的被他删了,不过我的坛子有一个备份,大家可以去下,压缩包里我就不改了,注:压缩包里的下拉菜单无效,大家不要用

经过几天修改,这次放出修订版,修订了目前已知的错误和若干未知错误,大家覆盖安装就行了,总之本人水平有限,虽经本人仔细测试,但如果还有错误,请大家谅解

修订版见4楼,大家覆盖安装就行了,文件都在4楼,图片在一楼压缩包里

最新版我论坛有下,不过有些地方与我论坛结合比较紧密,大家要修改部分地方为自己的.因为那是我从论坛直接打包的.

主文件见4楼,1楼的我删了,因为发现很多人不知更新包在四楼,下回去有错误还要返工

四楼再次更新,请大家覆盖安装就行了(当然安装文件就不用了)

有部分会员需要在个人资料中显示宠物数据forD4以及发贴回贴加经验,其实我早已放出见
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=218500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

renothing 发表于 2006-1-4 00:38:34 | 显示全部楼层
先沙发

renothing 发表于 2006-1-4 00:39:03 | 显示全部楼层
板凳支持
~这个应该比较NB了吧

楼主| lj80117 发表于 2006-1-4 00:39:29 | 显示全部楼层
修订版,请大家一定要下载,文件都在这里,图片见一楼压缩包里,里面的文件大家用这个覆盖

另外提供一个图片包的下载地址:http://www.hotcz.com/images.rar

[2006.01.08]版比上一个版本更新了以下几个地方

1.修正折扣系统的一个小错误;
2.修正出门打怪刷钱的BUG
3.加入导入宠物公告的功能,大家可以在petcenter.php中修改自己论坛宠物的tid和fid
4.修改打怪奖励金钱,使之更加平衡
5.若干小问题.

楼上的手太快了,2楼没抢到,只能4楼更新了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

loveyousomuch 发表于 2006-1-4 00:47:28 | 显示全部楼层
哈哈!先拿!

szqyn 发表于 2006-1-4 00:48:35 | 显示全部楼层
终于有了.....支持啊

离恨天 发表于 2006-1-4 00:50:32 | 显示全部楼层
这里的位置不错,占一页吧。

AI-bbs 发表于 2006-1-4 00:56:59 | 显示全部楼层
收下了...不錯...

loveyousomuch 发表于 2006-1-4 01:07:41 | 显示全部楼层
有没有办法改现金的字段是extcredits7,银行的字段是extcredits8??

楼主| lj80117 发表于 2006-1-4 01:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 loveyousomuch 于 2006-1-4 01:07 发表
有没有办法改现金的字段是extcredits7,银行的字段是extcredits8??

有是有,不过要改动的地方太多了