Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。

qdjnxf 发表于 2011-5-21 09:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。

我赛这是为什么呢?

littlehz 发表于 2011-5-21 09:56:36 | 显示全部楼层
请提供网站URL检查下您的服务器是否可以被访问

楼主| qdjnxf 发表于 2011-5-21 10:03:35 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-21 09:56
请提供网站URL检查下您的服务器是否可以被访问

检查那一部分啊 我都不知道哪一部分啊 我们的站点 www.xzxy.net

楼主| qdjnxf 发表于 2011-5-21 10:36:00 | 显示全部楼层
服务器系统及 PHP        WINNT / PHP v5.2.10

服务器 MySQL 版本        5.0.22-community-nt

后后学长 发表于 2011-5-21 10:43:20 | 显示全部楼层
求助!Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。
网站地址:www.on-bj.com

服务器系统及 PHPLinux / PHP v5.2.14

楼主| qdjnxf 发表于 2011-5-21 12:09:03 | 显示全部楼层
后后学长 发表于 2011-5-21 10:43

您也这样啊? 我们也是 不知道啥原因啊

littlehz 发表于 2011-5-21 12:30:22 | 显示全部楼层
后后学长 发表于 2011-5-21 10:43

www.on-bj.com/api/manyou/my.php 是不是原始的PHP返回值,有一次跳转。
请联系空间商解决。

www.xzxy.net 的问题需要等周一上午我们从服务器端发起请求测试下

TTpke 发表于 2011-5-21 23:00:50 | 显示全部楼层

http://bbs.qqt.so

楼主| qdjnxf 发表于 2011-5-21 23:30:49 | 显示全部楼层
TTpke 发表于 2011-5-21 23:00

http://bbs.qqt.so

哎 等官方的 答复吧 人家休班的啊

楼主| qdjnxf 发表于 2011-5-22 06:51:59 | 显示全部楼层
哎这周一 啥什么时候 啊555555555