Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。

楼主| laiwang 发表于 2011-5-24 15:38:40 | 显示全部楼层
x2.21fox.com只是一开始搭建的测试平台,本来想测试成功后,再把主站升级。但是没成功。
后来,心想,正式版出来主站club.21fox.com升级之后应该没问题了吧,等我把主站升级好了,申请还是一样的,问题依然存在。
服务器的防火墙什么的,都干掉了。端口都全部开放的。测试也都是能成功连接的。。。。
就是开通不了。。。。

楼主| laiwang 发表于 2011-5-24 16:09:59 | 显示全部楼层
真是什么办法都试过了,换QQ号登录,又显示“此站点已绑定其他QQ号码”,无法换QQ....

楼主| laiwang 发表于 2011-5-24 16:42:16 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-24 15:30
请使用 http://club.21fox.com/ 访问论坛进入云平台开通流程

littlehz 版,继续帮忙解决下吧。

楼主| laiwang 发表于 2011-5-24 17:03:15 | 显示全部楼层
根本不知道是哪里有问题了。。。

littlehz 发表于 2011-5-24 17:26:54 | 显示全部楼层
我从服务器上测试你的服务器不会出现无法访问的错误啊,你再从后台升级下试试。

littlehz 发表于 2011-5-24 17:38:29 | 显示全部楼层
最好重新传一下程序看看是不是程序不完整导致的

楼主| laiwang 发表于 2011-5-24 17:40:06 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-24 17:38
最好重新传一下程序看看是不是程序不完整导致的

你们最新版本23号发布的我都下载了三次覆盖过了。。。

楼主| laiwang 发表于 2011-5-24 17:47:42 | 显示全部楼层
论坛地址http://club.21fox.com,从1.5升上来的。1.5时开通过漫游,可以用的。升到2.0后,就开通不了了。

楼主| laiwang 发表于 2011-5-25 00:23:04 | 显示全部楼层
可能是升级上来的原因吧。但是这个是什么原因,我们自己找不出来。
我在服务器新建了个测试站点,全新安装的,可以开通。
望管理员帮忙解决下吧。

dongdong0925 发表于 2011-5-26 08:48:21 | 显示全部楼层
laiwang 发表于 2011-5-25 00:23
可能是升级上来的原因吧。但是这个是什么原因,我们自己找不出来。
我在服务器新建了个测试站点,全新安装 ...

短消息下ftp权限,管理员帐号,phpMyAdmin权限