Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] pw8.5转换X2正式版 出错了

songsong20 发表于 2011-5-21 21:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fatal error: Unsupported operand types in E:\wwwroot\XXX\XConvert\data\pw85 - 20X\step_11.php on line 46

是什么问题 怎么解决 
 楼主| songsong20 发表于 2011-5-21 21:54:25 | 显示全部楼层
11步 好象是 投票主题 

影子的传说 发表于 2011-5-21 21:54:49 | 显示全部楼层
兄弟劝你别转过来  我都准备转PW的 我运行的即有PW的站点也有DZ的站点 DZ的两大BUG都能杀死人 一个积分充值无法使用 一个界面错位

楼主| songsong20 发表于 2011-5-21 22:07:42 | 显示全部楼层
楼上你又打击我   反正我现在也是先转换了试试  好不好用 再说 

你好有意思啊 发表于 2011-5-22 00:59:12 | 显示全部楼层

hongjun521 发表于 2011-5-22 07:22:27 | 显示全部楼层
影子的传说 发表于 2011-5-21 21:54
兄弟劝你别转过来  我都准备转PW的 我运行的即有PW的站点也有DZ的站点 DZ的两大BUG都能杀死人 一个积分充值 ...

如果你有这个问题 说明还是你站本身的问题  你说的这个可不是普遍现象  

12153556 发表于 2011-5-22 11:08:44 | 显示全部楼层
积分充值是对应的要在后台设置好参数的

版面错位是和模板有关,比如使用了不合理设计的模板就会导致错位

在不同浏览器下看到的效果也不同