Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助啊!我更改了站点信息之后,开通不了云平台了??

33363 发表于 2011-5-22 00:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:soso_e136:}我网站升级后,先去全局改了下站点信息,然后点击云平台开通,怎么开通不了啊?下面附图说明我的操作:请版主给予解答啊!!我要死了
1:

3:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 33363 发表于 2011-5-22 13:04:40 | 显示全部楼层
木有人回答木有人帮忙木有人理俺

snowrui 发表于 2011-5-22 13:26:49 | 显示全部楼层
请确认您以前的漫游站点信息正确被导入. 在您站点升级的时候 .

common_setting表中my_siteid my_sitekey要和以前您使用漫游时一样.

楼主| 33363 发表于 2011-5-23 01:46:55 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}以前的是什么样的啊?我是菜鸟~那现在我怎么办啊

楼主| 33363 发表于 2011-5-23 09:18:23 | 显示全部楼层
回答个啊高手

littlehz 发表于 2011-5-23 10:22:19 | 显示全部楼层

是不是恢复过数据库?
请短消息提供下论坛创始人、FTP、phpMyAdmin权限排查

littlehz 发表于 2011-5-25 11:00:17 | 显示全部楼层
楼主的问题是:
1、空间商并不是按标准程序安装,而是复制数据库方式,将其他站点的数据复制过来,通信KEY校验失败
2、使用的是Discuz! X2 RC早期版本,在PHP 5.1.2以下版本会有问题,请下载Discuz! X2完整包覆盖对应目录和文件。

楼主| 33363 发表于 2011-5-26 04:55:35 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-25 11:00
楼主的问题是:
1、空间商并不是按标准程序安装,而是复制数据库方式,将其他站点的数据复制过来,通信KEY ...

我重新覆盖了,可是QQ互联显示网络错误,还有还有!我现在页面的帖子全部没有啦这么弄得啊!我要死了,网站:http://lvkz.net   管理大哥进来看看啊!!

littlehz 发表于 2011-5-26 10:05:05 | 显示全部楼层
按标准安装/升级方式使用 X2 正式版
https://discuz.dismall.com/thread-2168918-1-1.html
不要复制数据库方式安装,复制数据库用的是别人的东西

楼主| 33363 发表于 2011-5-26 14:23:59 | 显示全部楼层
对了,别人登录我网站之后,浏览页面后或者发帖子之后,会出现又要重新登录,容易掉线是为什么啊