Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 彻底悲剧了!按照官方修复帖子模块无法调用旧图片,论坛下课!

zyafei 发表于 2011-5-22 14:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用“修复升级到 Discuz! X2 帖子模块无法调到旧帖图片问题”

https://discuz.dismall.com/thread-2172358-1-1.html

论坛论坛彻底下课!我彻底服了!真地这个X2正式版,太强大了,几年时间第一次论坛罢工!

所有版块帖子列表不显示!其中一个版块,http://www.ziyangren.net/forum-206-1.html

其它版块,全部一样!首页的DIY模块,全部有问题!!怎么办?
 楼主| zyafei 发表于 2011-5-22 15:00:08 | 显示全部楼层

才发现,所有帖子全部打不开了!唉,悲剧!真TM悲剧!

http://www.ziyangren.net/thread-87643-1-1.html

yeecool 发表于 2011-5-22 15:00:22 | 显示全部楼层

以前的DX1.5的模板风格直接挂掉的.
帖子模块调用图片 反正就是半天不显示出来... 蛋疼...

我也是按照官方的修复了, 但是 选择帖子模块 调用图片幻灯的方式.. 还勾选了 包含图片附件.

就是出不来。。。。。就算出来也好好久的....真是扯蛋......一个产品快测试一年了.... 到今天还是个半成品......

楼主| zyafei 发表于 2011-5-22 15:01:49 | 显示全部楼层
yeecool 发表于 2011-5-22 15:00

我真不知道那个修复教程里面的UPDATE到底做了些啥??我大意了一下,没备份数据库!TMD,就这样一搞全部下课!我也是看到被放在官方的修复方法里面,我才用地,要不然,我不会用地!结果,下课了,悲剧鸟!

楼主| zyafei 发表于 2011-5-22 15:02:14 | 显示全部楼层
yeecool 发表于 2011-5-22 15:00

万一不行,回档到昨天晚上升级之前的档了!

yeecool 发表于 2011-5-22 15:04:00 | 显示全部楼层

俺在想换PW了,至少每次升级模板风格都能用,大的改变不会很大... 这个DZ团队以测试那么久

但是每次发布还不是大的问题很多. 真是扯蛋的的很....

伪静态都没法儿用.... 一开启就空白了.

楼主| zyafei 发表于 2011-5-22 15:05:08 | 显示全部楼层
yeecool 发表于 2011-5-22 15:04
俺在想换PW了,至少每次升级模板风格都能用,大的改变不会很大... 这个DZ团队以测试那么久

但是每次发布还 ...

其实,DZ还是很不错地,就是这次不知道为啥有点乱,不是有点乱,是很乱!功能还是非常强大地!

yeecool 发表于 2011-5-22 15:07:26 | 显示全部楼层
模板又要重做了.....没那个耐心了....以后换成PW算了,折腾的比较累了....

楼主| zyafei 发表于 2011-5-22 15:09:55 | 显示全部楼层
yeecool 发表于 2011-5-22 15:07
模板又要重做了.....没那个耐心了....以后换成PW算了,折腾的比较累了....

怎么办哟,到现在官方也没来个人帮忙解决一下!TNND,我也是癫了,怎么要去修复那个鸟啊!唉,万一不行回档了

yeecool 发表于 2011-5-22 15:11:46 | 显示全部楼层
伪静态挂了,没法儿的...你自己看吧.