Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于空间不支持DNS解析到云平台,导致QQ互联(提示网络繁忙)不能用的解决方案!(已

498688940 发表于 2011-5-22 17:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

此问题属于:网站服务器由于DNS解析问题无法链接到云平台
经过官方人员(qq:1522543840)的帮忙,修改了一个函数终于解决了这头疼的问题!
在source/function/function_connect.php
修改function_connect.php
找到代码:

1. function connect_output_php($url, $postData = '') {
  2. $response = dfsockopen($url, 0, $postData);
  3. $result = (array) unserialize($response);
  4. return $result;
  5. }
复制代码

替换为:

1. function connect_output_php($url, $postData = '') {
  2. global $_G;
  3. $response = dfsockopen($url, 0, $postData, '', false, $_G['setting']['cloud_api_ip']);
  4. $result = (array) unserialize($response);
  5. return $result;
  6. }
复制代码

下面是直接的压缩包(gbk版):解压,上传覆盖就好!

另外,需要注意的是,填写api.discuz.qq.com对应的IP!具体IP数据,后台的云平台设置提示里面有!

具体对应IP数据看这里:http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1304068911

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 498688940 发表于 2011-5-22 17:13:04 | 显示全部楼层
先来坐个沙发

rocstar 发表于 2011-5-22 17:37:18 | 显示全部楼层
先谢谢     我来试试~

rocstar 发表于 2011-5-22 17:47:10 | 显示全部楼层
http://www.ulikezone.com      帮我看一下吧     按你的方法试了   还是老样子哦

栾川吧001 发表于 2011-5-22 18:03:21 | 显示全部楼层
谢谢分享, 搞定了!

007626 发表于 2011-5-22 18:08:22 | 显示全部楼层
楼主的是哪个版本的?
我的这个文件里根本找不到楼主说的文字

shyscool 发表于 2011-5-22 18:46:03 | 显示全部楼层

RMS.Leopard 发表于 2011-5-22 18:53:23 | 显示全部楼层
可以用了 这究竟是什么原因 求解答

大木筏 发表于 2011-5-22 19:11:53 | 显示全部楼层
没有用啊

楼主| 498688940 发表于 2011-5-22 19:59:04 | 显示全部楼层
007626 发表于 2011-5-22 18:08
楼主的是哪个版本的?
我的这个文件里根本找不到楼主说的文字

正式版(sc版)