Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云平台站点URL重复注册 ~!!!~~!~!~!~!~!~!~

小鱼ttt 发表于 2011-5-23 11:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我之前有操作过过云平台开通按钮,只是到绑定QQ那一步的时候,我终止了。当时我安装的是X2 RC版的。直到X2 正式版发行后,我就清理了数据库重新安装了正式版,接着我开通云平台,就出现了下面的提示:

点击:点这里继续出现下面情况。重复好几次还是下面提示的操作失败。

PS:不知道该如何解决这个问题,官方什么时候能修复这个问题呢。 有朋友知道的,回复下哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
littlehz 发表于 2011-5-23 12:23:02 | 显示全部楼层
短消息提供下站点ID、网站URL

楼主| 小鱼ttt 发表于 2011-5-23 14:52:20 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-23 12:23
短消息提供下站点ID、网站URL

目前,我还无法给您发送短消息~

楼主| 小鱼ttt 发表于 2011-5-23 18:43:30 | 显示全部楼层
怎么不把云平台测试后了, 再放出来。

fengjielin 发表于 2011-5-23 19:01:14 | 显示全部楼层
小鱼ttt 发表于 2011-5-23 18:43
怎么不把云平台测试后了, 再放出来。

哎!!!!!!!

littlehz 发表于 2011-5-23 19:30:16 | 显示全部楼层
你的网站服务器太慢,无法访问

楼主| 小鱼ttt 发表于 2011-5-23 19:52:10 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-23 19:30
你的网站服务器太慢,无法访问

你好,我的服务器很正常,访问正常。我跟你沟通的时候,你都不回答,就知道一意孤行的做你的事情。不能访问了就说我服务器慢了,你有看到我给你的消息吗 我都说了,我重装论坛。还问你是不是下班回家了。你都没反应。 主要的还是,你们的这个云平台怎么就不测试好了,再放出来呢~ 弄的现在,你们要一个个的给我们解决问题。你们也觉得麻烦吧,要不就干脆贴一个教程出来,让我们照着自己解决。不要说你们那个官方提示,按照你们的做了,解决不了

littlehz 发表于 2011-5-23 20:12:12 | 显示全部楼层
没必要骗你,确实无法请求到。按操作说明修复文件,如果出现那个内部错误的提示,确实是当时无法访问到您的网站,也可以稍后再试试。

楼主| 小鱼ttt 发表于 2011-5-23 20:17:06 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-23 20:12
没必要骗你,确实无法请求到。按操作说明修复文件,如果出现那个内部错误的提示,确实是当时无法访问到您的 ...

我没说你骗我啊。我按操作说明修复文件,出现内部错误的提示。重复操作了还几遍还是不行啊。可我的速度不是很慢啊。访问后台也很流畅啊。 你们能不能直接从云平台里把我的域名注销啊,我重新再来一次啊

littlehz 发表于 2011-5-23 20:18:50 | 显示全部楼层
小鱼ttt 发表于 2011-5-23 20:17
我没说你骗我啊。我按操作说明修复文件,出现内部错误的提示。重复操作了还几遍还是不行啊。可我的速度不 ...

我告诉你手工修复的方法吧,短信说