Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] discuz中supe和circle的意思

cmhjjosso 发表于 2011-5-23 13:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
$supeitemsstatus = $supe['status'] && $supe['items']['status'] && $_DCACHE['supe_updateitems'];

$iscircle         = $supe['status'] && $supe['circlestatus'] && $forum['status'] == 2 && $thread['sgid'];

就是以上两句话,因为在不同的文件里而且文件都很大 所以我就不把全部的内容贴出来了

在我的理解supe貌似是和x-space 个人空间有关的,然后circle貌似是好友圈的意思?? 望各位大虾指定

这两句分别是index.php和viewthread.php里面的两句话
beijing200808 发表于 2011-5-23 18:42:24 | 显示全部楼层
什么版本的discuz?

天天果粒橙 发表于 2011-5-23 19:03:55 | 显示全部楼层

楼主| cmhjjosso 发表于 2011-5-23 20:44:19 | 显示全部楼层
是的 是6.0的。。。 我研究的这个版本是有点老了。。。

楼主| cmhjjosso 发表于 2011-5-23 20:47:07 | 显示全部楼层
忘记说了 这个discuz中supesite到处都是啊~ 哥哥们你们不要绕着版本的问题转啊 那两个具体到底是什么意思 我的猜测对不对啊~

beijing200808 发表于 2011-5-24 10:54:42 | 显示全部楼层
supesite-xpace必须要与dz60捆绑,在dz这边的程序中
$supeitemsstatus 这个是判断 x-space那边是否有个人空间热点导读;
$iscircle 确实是圈子的标识

楼主| cmhjjosso 发表于 2011-5-24 13:12:21 | 显示全部楼层
谢谢楼上大神解答。。。 不过圈子是用来干什么的、、、

beijing200808 发表于 2011-5-25 11:05:52 | 显示全部楼层
cmhjjosso 发表于 2011-5-24 13:12
谢谢楼上大神解答。。。 不过圈子是用来干什么的、、、

你看一下xspace中的圈子就明白了。类似与群组之类的小团体