Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 1.5升级到X2.0,论坛9万多用户丢失

anwen4 发表于 2011-5-24 10:41:45 | 显示全部楼层

12153556 发表于 2011-5-24 10:44:49 | 显示全部楼层
恢复1.5的备份,重新升级吧

升级失败了

不过正常的情况下,只要按照升级程序的提示操作,是不会出错的

楼主| 长安过客 发表于 2011-5-24 10:54:21 | 显示全部楼层
要不要重新用1.5的程序全部覆盖2.0的,然后恢复1.5数据库?

colo80 发表于 2011-5-24 10:58:19 | 显示全部楼层
楼主是不是没备份UC数据? 实在不行先恢复1.5的数据试试。

楼主| 长安过客 发表于 2011-5-24 11:11:44 | 显示全部楼层

各种恢复都尝试了 无论是uc后台的恢复,还是社区后台的恢复,tools也用了,就是不起作用。

另外一个问题,我是1.5开始用dZ的,是不是社区后台完整备份后,还要单独uc后台备份呢?

白乐天 发表于 2011-5-24 11:24:26 | 显示全部楼层
dx1.5有这个bug,备份的时候就有问题,恢复自然不成功
反馈过一次,无人回应,我也懒得再说
https://discuz.dismall.com/thread-2067610-1-1.html

楼主| 长安过客 发表于 2011-5-24 11:29:51 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2011-5-24 11:24
dx1.5有这个bug,备份的时候就有问题,恢复自然不成功
反馈过一次,无人回应,我也懒得再说
http://www.d ...

【[反馈BUG] [反馈BUG] dx1.5备份bug】
【2011-3-2 10:07:40 】

现象是,dx1.5备份出来的分卷,前面多个分卷都有建表语句,造成每导入一卷,前面一卷导入的数据会被后面分卷备份里的建表语句清空(俗话说的熊瞎子掰苞米……)。通常出问题的是pre_common_member这个表的数据,在会员数比较多的时候才能测试出来。

这个bug不知道有人反馈没有,我已经遇到过两次。建议你们重视检查一下。

楼主| 长安过客 发表于 2011-5-24 11:31:45 | 显示全部楼层
我总共10万多用户,这几天折腾的只剩下9万多了,现在成功导入的只有3000多,也不知道我站算不算你说的“会员数比较多”?

楼主| 长安过客 发表于 2011-5-24 12:20:30 | 显示全部楼层
如何单独导入 pre_common_member 数据表?

baxter 发表于 2011-5-24 13:45:37 | 显示全部楼层
长安过客 发表于 2011-5-24 12:20
如何单独导入 pre_common_member 数据表?

用帝国备份一下看看