Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 主题后加入本主题最后更新时间,随后台:编辑帖子附加编辑记录 一同控制 for D4

madly 发表于 2006-1-5 17:06:29 | 显示全部楼层
好啊,蛮实用的。

楼主| 秋舞叶 发表于 2006-1-5 17:29:24 | 显示全部楼层
原帖由 ppll0001 于 2006-1-5 17:02 发表
楼主论坛的风格可以放出来么???

风格区有下载
关键字“记事本”

离恨天 发表于 2006-1-5 19:52:57 | 显示全部楼层
楼主,问个稍微BC点的问题。

这个HACK在改完以后以前不断编辑过的帖不会显示最后更新时间吧?在帖子列表里。

是不是之后的会显示?

楼主| 秋舞叶 发表于 2006-1-5 20:20:48 | 显示全部楼层
原帖由 离恨天 于 2006-1-5 19:52 发表
楼主,问个稍微BC点的问题。

这个HACK在改完以后以前不断编辑过的帖不会显示最后更新时间吧?在帖子列表里。

是不是之后的会显示?

安装HACK前编辑的不会显示,安装过后才会有显示

yjflq2002 发表于 2006-1-6 14:45:43 | 显示全部楼层
请问:能不能改成贴子编辑以后,在列表上显示一个小图当做已编辑标志,当鼠标移上去会提示“更新于XXXXX”,我觉得这样显示会精简些

wuhu911 发表于 2006-1-6 16:05:54 | 显示全部楼层
偶来迟鸟

HooArt 发表于 2006-1-6 16:28:26 | 显示全部楼层
  1. if($subject == '' || $message == '') {
  2.                                 showmessage('post_sm_isnull');
  3.                         }
复制代码

请问楼主,这段东东有那个文件里有两个地方
该修改哪个呢.还是两个后面都要加?

楼主| 秋舞叶 发表于 2006-1-6 22:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 HooArt 于 2006-1-6 16:28 发表
  1. if($subject == '' || $message == '') {
  2.                                 showmessage('post_sm_isnull');
  3.                         }
复制代码

请问楼主,这段东东有那个文件里有两个地方
该修改哪个呢 ...

这段代码只有一处,非要认为你的有2处,那么就加在第一处后面

HooArt 发表于 2006-1-7 00:28:03 | 显示全部楼层
不好意思.真的是一个.我搞错了.呵.

顺便问一下.这个会不会增加数据库查询?

Eor 发表于 2006-1-7 02:32:00 | 显示全部楼层
能专门设置某一板块用吗?