Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《社区教堂》经典败絮版V1.1正式版[2006.01.07]

楼主| topbad 发表于 2006-1-6 00:17:25 | 显示全部楼层
我忘记改了,原拿来的版本是这样的,下版中修改

cunshang.net 发表于 2006-1-6 00:18:19 | 显示全部楼层
或者写个改名的数据库操作,把那几个cdb_XXX的东西改成XXX就不用这么改了。

呵呵,懒得弄了,老大熟悉点

楼主| topbad 发表于 2006-1-6 00:21:07 | 显示全部楼层
当前版本的教堂唯一缺憾是我没把酒宴搞定[原版即这样],主要还是时间问题,要帮公司写程序,还要做这个,现在有点郁闷没心情了..........

cunshang.net 发表于 2006-1-6 00:35:30 | 显示全部楼层
这阵子你出的插件偶基本都装了,经典啊~~

加油!

月老版块,似乎分页后排版就错了,分的乱七八糟,也不知道是不是我的原因。

http://www.cunshang.net/bbs/plug ... =manager&page=1

我只把760改成100%了,不然分割的更厉害。

楼主| topbad 发表于 2006-1-6 00:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 cunshang.net 于 2006-1-6 00:35 发表

加油!

月老版块,似乎分页后排版就错了,分的乱七八糟,也不知道是不是我的原因。

[url]http://www.cunshang.net/bbs/plugin.php?identifier=marry&modu ...

的确,原版表格做的短了点,可能原作者是为了让表格躲在图片中2个边界之间,为了美观,没想到却更加不好看,我会想个2全其美的方法,在下版中体现

楼主| topbad 发表于 2006-1-6 00:45:54 | 显示全部楼层
还有你论坛注册麻烦,我找了半天............应该在首页显示........

cunshang.net 发表于 2006-1-6 00:59:06 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-1-6 00:45 发表
还有你论坛注册麻烦,我找了半天............应该在首页显示........

呵呵,一直忘记改了,现在添加了。

期待宠物啊

楼主| topbad 发表于 2006-1-7 21:53:06 | 显示全部楼层
原帖由 cunshang.net 于 2006-1-6 00:35 发表

加油!

[url]http://www.cunshang.net/bbs/plugin.php?identifier=marry&modu ...

教堂1.1版已经制作完毕,就等你上线在你论坛上先测试下,我的QQ:14355365

cunshang.net 发表于 2006-1-7 22:17:14 | 显示全部楼层

actoeo 发表于 2006-1-14 22:24:42 | 显示全部楼层