Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【金蝉脱壳】forumdisplay.htm优化终结者[细化中,请等待,勿下载]

jimmyjimmyqqq 发表于 2006-1-6 21:39:17 | 显示全部楼层
希望能推出手功修改方法

amoshuang 发表于 2006-1-6 22:36:20 | 显示全部楼层
我在本地测试,没感觉到有什么变化啊
好像是快一点点,不过不如官方模板美观,表格线太粗了
楼主改进一下,好吧?

transport 发表于 2006-1-6 23:10:26 | 显示全部楼层
楼主说一下手动的修改方法啊,也让我们学习下

hkin 发表于 2006-1-6 23:43:02 | 显示全部楼层
为什么我的会这样
线太粗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

拒买日本货 发表于 2006-1-7 02:00:11 | 显示全部楼层
有关边框颜色的修改..

麻烦楼主了...

(见附图)

本帖子中包含更多资源

x

123223 发表于 2006-1-7 05:15:01 | 显示全部楼层
楼主模板应该是有个bug:

找:

1. <tr><td colspan="7" class="altbg1">{lang forum_nothreads}</td></tr>
复制代码

把它上面的:

1. <table cellspacing="{INNERBORDERWIDTH}" cellpadding="{TABLESPACE}" width="{TABLEWIDTH}" align="center" class="tableborder">
复制代码

删掉

加到:
  1. <!--{if $forum['ismoderator'] && $threadcount}-->
复制代码

上面。完毕

原帖由 拒买日本货 于 2006-1-7 02:00 发表
有关边框颜色的修改..

麻烦楼主了...

(见附图)

颜色可以变的  但是要改成单线不容易
你这样改改试试  看看效果满意不

在css.htm中加一行:

1. .tableborder3                { background: {INNERBORDERCOLOR}; BORDER-RIGHT: {BORDERCOLOR} 1px solid; BORDER-LEFT: {BORDERCOLOR} 1px solid }
复制代码

然后在楼主的模板中找:

1.         <!--{loop $threadlist $key $thread}-->
  2. <table cellspacing="{INNERBORDERWIDTH}" cellpadding="{TABLESPACE}" width="{TABLEWIDTH}" align="center" class="tableborder">
复制代码

把其中的class="tableborder"改成class="tableborder3"

本帖子中包含更多资源

x

mruu 发表于 2006-1-7 05:56:21 | 显示全部楼层
覆盖过去了。速度飞起来了!

但是风格选项没有了。只有在后台换。 这可怎么搞?

mruu 发表于 2006-1-7 06:08:25 | 显示全部楼层
完蛋了。我用原文件干回去,那个风格选项里面也只有默认了~!!! 求助啊!!!

mruu 发表于 2006-1-7 06:10:53 | 显示全部楼层
苦闷啊! 用户登录后不能选择风格了。    原先在页底的风格选项也没有了啊,求助啊~~~~~

楼主| cat0086 发表于 2006-1-7 09:14:24 | 显示全部楼层
修改教范已另发新贴,大家覆盖后如出现问题,请用备份恢复,同时更新下缓存,应该可以复原的